Sehr gepflegt, modern ohne Schnickschnack- gefällt mir äußerst gut. Barrierefreier und großzügiger Eingangsbereich; Aufzug vorhanden. Für jede Altersgruppe geeignet
Sehr schönes, modernes Hotel in idealer Lage zum Skifahren. Große, sehr saubere Zimmer mit tollem Ausblick. Insgesamt sehr freundliches Personal, im Service seien besonders Julia und Luisa erwähnt, die uns herzlich umsorgt haben.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Als Vegetarier waren wir von der Küche begeistert, absolute Spitze. Die Zimmer sind sehr schön und mit viel Holz ausgestattet. Zudem ist das Hotel Bergzeit ein Biohotel und hat die Nachhaltigkeit und das Tierwohl auf ihre Fahne geschrieben.
Wir warne hier leider nur eine Nacht zwischen zwei Wanderungen. Gut gefallen hat uns das gemütliche und zugleich moderne Ambiente mit großzügigen Räumlichkeiten von der Rezeption über das Restaurant und den Wellnessbereich bis ins Zimmer. Die tolle (Bio!-)Verpflegung ließ bei uns keine Wünsche offen und der Service ist wirklich auffallend freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Wir haben das Hotel wegen seiner Lage ausgewählt, da es nicht unmittelbar an der Straße liegt. Außer dem Rauschen eines Bachs war es eine himmlische Ruhe.
Das Hotel Bergzeit hat ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle und vorallem saubere Zimmer, der Service stimmt und beim Essen kann nur ins Schwärmen kommen. Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.