Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wohlfühlhotel in 1600m Höhe - perfekt
wunderschöne Zimmer - warmherziger Empfang - offen für jeden Wunsch - perfekte Lage - hervorragender Wellnessbereich - Essen, in höchster Qualität - viele Bioprodukte...für und war es perfekt und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt ;)
günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hervorragendes Hotel und trotzdem familiäre Atmosp
Hervorragendes Hotel super freundliche Familie und exzellenter Service. Wir haben eine sehr schöne Woche mit einer tollen Silvesterparty verbracht. Jeder Zeit wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgesprochen angenehmes und ruhiges Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre die einen erholsamen Urlaub garantiert. Tolle Küche und sehr schöner Wellnessbereich. Angenehmes Familienhotel.

Jördis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder!
Immer wieder Castello! Es war ein traumhafter Urlaub! Alles war perfekt!! Service, Essen, Suite, Wellnessbereich, Ambiente , einfach Alles!! Wunderschöne Zimmer!!
Walter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir wollen wieder
Als Familie mit zwei kleinen Kindern erstmalig im Castello in Königsleiten gewesen und begeistert. Der Ort selbst ist schön und bietet Anschluss an ein vielfältiges Skigebiet. Zur einen Seite der Zugang zur Zillertalarena, zur anderen die Gerlosplatte, welche etwas entspannter zu fahren ist. Der Pisteneinstieg, Märchenwaldlift, ist ca. 5 -10 min zu Fuß entfernt. An diesem ist auch der tägliche Treffpunkt der Skischule Unterwurzbacher, was uns dazu bewog, bei dieser den Skikurs zu buchen. Das Personal im Hotel…
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einmal Castello - immer Castello!
Wir waren bereits 2014 als Gäste des Hotels äußerst zufrieden. In diesem Jahr fanden wir vor allem Angebot und Geschmack der Speisen noch besser! Wir werden auch in 2016 wieder Gäste sein und freuen uns schon darauf!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Skiurlaub!
Das Castello ist ein Hotel mit viel Charme und herzlicher Atmosphäre! Wir hatten einen wunderbare Skiwoche, in der es uns an nichts fehlte. Die zentrale Dorflage und gleichsame Ruhe ist toll. Wir bewohnten eine traumhafte Suite im obersten Stockwerk mit herrlichem Balkon und Ausblick. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, auf Sonderwünsche wurde unkompliziert eingegangen. Familie E. und das Castello-Team haben uns einen tollen Urlaub bereitet und wir kommen wieder, so soll es sein!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel mit einigen Nachteilen
Wir hatten eine recht schöne Woche im Castello, die Jause und das Abendbrot waren einfach top- das Frühstücksbuffet ließ jedoch einige Wünsche offen...die Zimmer sind wirklich toll ausgestattet, das Bad ein Traum-nur leider war unser DZ mit Ausziehcouch sehr eng (Balkontür konnte man max. 1/3 öffnen) und auch das EZ unseres großen Sohnes ohne BAlkon bzw. richtiges Außenfenster nicht ganz optimal. Auch ist die Anbindung Königsleitens mit den Gondeln ist etwas nervig und der Einstieg eine ziemlich steile Strasse…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolute Top-Adresse!
Wir haben für ein paar Tage die sehr freundliche Gastfreundschaft der Fam. E. u. dem gesamten Personal genossen. Besondere Wünsche wurden gern mit besonderer Freundlichkeit zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Unsere Suite übertraf in positiver Hinsicht unsere hohen Erwartungen. Wir genossen ebenfalls den sehr schönen Wellnessbereich. Wir bedanken uns bei Chef "Christian" seiner Familie sowie beim gesamten Team für angenehme Tage u. dem vorzüglichen Essen.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Eine super Skiwoche für die ganze Familie
Wir waren mit zwei kleinen Kindern in den Skiurlaub verreist und hatten das Glück im Castello zu sein. Vom Empfang bei der Anreise, den Zimmern, dem Essen, dem Personal, der Tiefgarage über die schöne Saunalandschaft und das vom Hotel angebotene Rahmenprogramm hat uns alles sehr gut gefallen. Die Familie Eder denkt auch an kleine Details, die den Urlaub einfach schön werden lassen. Auf Sonderwünsche wurde unkompliziert eingegangen. Unsere Reise mit Kindern: Die Suiten waren für eine Familie super geeignet, das…