Willem(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Herliches Hotel! Sehr freundliches family & crew
Herliches Hotel! Sehr freundliches family & crew! Perfect in den Mitten Ob das dorf und piste. Haben die Enzian Suite bekommen mit ein großes privates Schlafzimmer für die Eltern und ein Etagenbett für die Kinder. Schones Hotelaktivitäten fur kinder und erwachene!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Verwöhnhotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage , sehr sauber und gepflegt. Schöne geräumige und gemütliche Zimmer. Schicker Wellnessbereich. Tiefgaragenplatz, Das Essen , besonders der italienische Abend👍 , lässt keine Wüsche offen. Wir waren zum 3. mal bei der Familie Eder zu Gast, und kommen gerne wieder. Es passt einfach alles.❤️
Harald(66-70)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage zum Skihang
Wir haben uns für die eine Woche sehr wohlgefühlt und gut gegessen. Hier ist der Zusammenhalt der Familie sehr gut zu spüren. Alles in Allem ein Hotel zum Weiterempfehlen.

Hans(61-65)
Ausgezeignet
Seit sehr lange Zeit sind wir Gäste bei Castello in Königsleiten. Bei der Abreise freuen wir uns schon auf den folgenden Besuch. Was uns ins besondere gefällt ist die Gemütlichkeit, Qualität ins gesamt (Küche Zimmer Mitarbeiter) und die Freundschaft.
Mani(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hält alles, was versprochen wird
Von der sympathischen Begrüssung, über die sehr gemütliche Suite, dass abwechslungsreiche Abendessen und das frische Frühstück hat sogar das Wetter perfekt mitgemacht. Wir konnten uns sehr gut erholen und genossen das Skifahren sehr.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wohlfühlhotel mit einer super Verpflegung!
Wir hatten sowohl 2 Doppelzimmer als auch das Apartement Reichenspitz mit 3/4 Pension gebucht. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Lage des Hotels ist super. Man hat einen kurzen Weg zum Einstieg ins Skivergüngen. Das Essen war hervorragend, auch Extrawünsche wurden problemlos umgesetzt. Der Wellnessbereich ist einfach nur zum Wohlfühlen nach einem Skitag! Insegeamt ist alles sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Unsere beiden Töchter (3+5 Jahre) waren total happy über die Spielecke im Hotel. Unsere…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub wie bei guten Freunden, immer wieder schön
Wir waren nun den dritten Winter in Folge im Castello und sind jedes Mal begeistert. Es ist familiär geführt und trotzdem hoch professionell.
Birthe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafter Urlaub im Castello in Königsleiten
Die Familie Eder und das gesamte Team sind mit Herzblut dabei. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder. Tolle Zimmer und Suiten, super Essen und ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm mit Fackelwanderung, Kaiserschmarren vom Grill und weiteren Highlights warten auf euch. Danke für eine schöne und erholsame Woche …
Hans(66-70)Deutschland
Kurzweiliger Urlaub in tollem Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre im Haus - Zimmer modern eingerichtet, Sauna sehr ansprechend. Freizeitangebote haben uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wo Sonne ist, ist auch Schatten: Beim italienischen Buffett sollten die Pizzen nicht alle am Anfang angeboten werden- sehr schnell erkaltet.Besser zeitlich versetzt anbieten.
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familiäres-BIO-Superhaus
Hotel liegt fußläufig ca.100m von der Piste. Skibus zu weiteren Einstiegen direkt vor dem Haus.