Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes, sehr gemütliches Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Familienbetrieb zeichnet sich durch eine sehr herzliche und freundliche Atmosphäre aus. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und um den Gast bemüht. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Essen ist gut, hat aber nicht immer 4 Sterne Niveau.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Geheimtipp für den Wandr
Wir hatten den tollsten Urlaub seit langem. Ein spitzen Hotel zum wohlfühlen und ausspannen vom Altag. Mehr als familiäre Atmosphäre, tolles Essen, super Wellnessbereich. Sauna nach einem langem Wandertag ein Muss. Wir hatten eine sehr schöne, große Suite, mit einem herrlichen Ausblick und rießen Dachterrasse. Der Ort lädt nicht nur im Winter ein um einen besonderen Urlaub zu verleben. Das muss man auch im Sommer erlebt haben. Wir kommen wieder, auf jeden Fall.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel - zu empfehlen!
Wir waren im Januar zum dritten Mal im Castello und haben uns auch dieses Jahr wieder rundum wohlgefühlt. Wunderschöne Zimmer mit viel Holz, toll und liebevoll ausgestattet (Zimmersafe ist vorhanden). Die Familie Eder sympathisch, herzlich, engagiert und jederzeit ansprechbar, das Personal ebenso stets freundlich und fleißig. Morgens gibt es ein umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet, das aus unserer Sicht keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen ist vielseitig und lecker (wechselt zwischen wählbaren…

Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Skiurlaub
Suite Enzian ist von der Grösse und der Ausstattung her hammerhaft, die grosse Dusche ist toll. Die Aussicht war super und der Balkon sehr gross. Die stets persönliche und gastfreundliche Atmosphäre der Familie E. und des Personals haben wir sehr geschätzt. Das Essen mit vielen regionalen und biologischen Produkten hat uns super geschmeckt. Bei der täglichen Reinigung des Zimmers wurde alles immer wieder sehr lieblich dekoriert.
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolle Hotel mit großen Zimmern und Super Essen
Sehr gepflegtes Haus mit großen Zimmern in bester Lage. Toller Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Gute Lage zur nächsten Piste. WLan im Zimmer buchbar. Wir werden wieder kommen!
Katja & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel, das den Namen verdient
Alles perfekt: Super Service, tolles Frühstücksbuffet, köstliches Abendessen. Ein wunderschöner, vielfältiger Wellnesbereich. Großzügige zauberhafte Zimmer und Suiten. Wir kommen ganz sicher wieder.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein echtes Wohlfühlhotel!
Das Castello ist rundum ein superschönes und gepflegtes Hotel, das in Punkto Service, Freundlichkeit und Sympathie nichts zu wünschen übrig lässt! Wir waren im Herbst zum Wandern und über Silvester zum Ski fahren da - es ist einfach ein richtiges WOHLFÜHLHOTEL! Das Zimmer Nr 33 ist ein Traum, die Lage des Hotels ideal - wir können nur eine echte Weiterempfehlung aussprechen. Wir haben Silvester 2014 bereits wieder gebucht! Und dies wird nicht das letzte Mal sein! Ganz großes Lob an die sympathische Familie E.,…
Rudolf & Liesel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel mit Herzlichkeit
Im einwöchigen Skiurlaub fühlten wir uns bestens untergebracht und in herzlicher familiärer Atmosphäre bei der Familie E. sehr gut aufgehoben. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Alle Wünsche für einen gelungenen Skiurlaub werden im Hotel Castello erfüllt. ( Tiefgarage, Skikeller, Wellness, Zimmer und Gastronomie ). Hier ist der Gast noch " König "!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schade! Etwas enttäuschend
Das Hotel ist sehr schoen, die Lage sehr gut.Die Zimmer sind super schoen. Der Service u.Aufmerksamkeit laest allerdings zu wuenschen uebrig. Die versprochene Brotzeit nach dem Skifahren war echt enttaeschend. Der Kunde ist da leider nicht Koenig! Zumindest bei uns! Der Kunde sollte wieder Koenig sein, in jeder Hinsicht! Wenn man aus welchem Grund auch immer unzufrieden ist,, sollte darauf eingegangen werden u.eine gemeinsame Loesung gefunden werden! Der Kunde darf sich auf keinen Fall ausgebeutet vorkommen!
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klein aber sehr, sehr fein, tolle Gastgeberfamilie
Wir wurden, obwohl Sonntag kein Anreisetag ist, außerordentlich herzlich empfangen. Wir hatten die Enzian-Suite gebucht, die für eine Familie ideal ist, da sie sehr geräumig ist. Außerdem sind die Zimmer nagelneu und ganz toll eingerichtet. Übrigens auch die anderen Zimmer sind ganz toll, da wir eine kleine Hausführung genießen konnten. Zum Frühstück gibt es ein kleines, aber sehr sehr feines Frühstücksbuffet. Selbstgemachte Marmelade und Apfelsaft, sehr gutes Brot und Gebäck, Ham & Eggs und andere Wünsche werden a…