Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel Castello Königsleiten
Für uns eines der besten Hotels, die wir in Österreich kennen. WIr kommen gerne wieder. Familie E. macht mit ihrem Team wirklich alles menschenmögliche, damit man sich erholt. Dabei ist alles wirklich warmherzig und persönlich. Auch ohne Aufforderung werden Extras, die wir als Familie mit einem Säugling immer wieder brauchen bereit gestellt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekter Familien-Weihnachts-Skiurlaub!
Wir waren das erste Mal im Castello in Königsleiten. Besonders hat uns die sehr herzliche und äußerst aufmerksame Betreuung durch das Hotelier-Ehepaar Christian und Eva Eder gefallen. Wie überhaupt der Service nicht nur sehr freundlichen und zuvorkommend war, das gesamte Serviceteam sehr professionell auch ausgefallene Wünsche erfüllt. Zimmer: Wir hatten ein Doppelzimmer im Neubau. Sehr schön und geräumig genug für eine Familie mit einem Kind. Tolle Auwahl an heimischen Hölzner, aber sehr modern gemacht. Bad mit…
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Eine absolute Top-Empfehlung - auch im Sommer!
Das Hotel Castello kann uneingeschränkt empfohlen werden ! Das Haupthaus ist ca. 5 Jahre alt - der Anbau erst zur Wintersaison 2011/12 eröffnet worden. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet - teilweise luxoriös! sonstiges: W-LAN-Zugang mit guter Performance steht im Restaurant bereit. Ein Internet-Terminal steht - m. W. ebenfalls ksotenlos - zur Verfügung. Das Handynetz (D1) ist ausreichend stark. Der Ort ist für Wanderer und Naturfreunde auch außerhalb der Hauptsaison (Winter) ein sehr lohnenswertes Ziel.…

Sabine & Gerald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Skiurlaub mit individuellem Verwöhnprogramm
Wir haben jede Sekunde im Castello genossen. Unser Zimmer (Suite Enzian) war sehr hell, wunderschön eingerichtet und super ausgestattet. Endlich gab es mal viel Platz um die eigenen Sachen abzulegen und aufzuhängen. Das Highlight im Badezimmer war eine ca. 2,5 qm große Dusche. Das Essen war auch ganz hervorragend, vor allem natürlich das Abendessen mit leckeren 4-Gänge-Menüs oder tollen Themenabenden. Bei den doch oft sehr individuellen Essenswünschen unseres Sohnes zeigte das Castello seine große Flexibilität,…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein unvergesslicher Urlaub im Schnee
Wir sind mit hohen Erwartungen angekommen, welche ohne Weiteres bei Weitem übertroffen worden sind. Nach einer langen und anstrengenden Autofahrt wurden wir herzlichst begrüßt und mit leckeren Getränken versorgt. So konnte der Urlaub beginnen. Die Zimmer, das wundervolle Essen, die Gastfreundlichkeit und das gesamte Hotel boten uns jeden Tag aufs Neue kleine Highlights. Wunderschön fanden wir auch abschließend die Fackelwanderung mit dem "Senior". Vielen Dank dafür!
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Winterurlaub ohne Abstrichet
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in gemütlicher und angenehmer Atmosphäre. Größe des Hotels gerade richtig,nicht zu groß um den familiären Charakter zu erhalten. Badezimmer gut und praktisch eingerichtet(genügend Abstellfläche und Schränke),tolle große und begehbare Dusche.
Susi & Roland & Marco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein klasse Hotel
Ein klasse Hotel unter sehr sehr netter Führung. Unsere hohen Erwartungen wurden z. T. weit übertroffen, großes Zimmer mit Balkon, geräumiges Bad/Dusche und mit einer insgesamt modernen geschmackvolle Einrichtung, inkl. großen Flatscreen TV
Julian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekter Urlaub!!!
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal, sowie super Essen und sehr gemütlichen Zimmern. Wir kommen auf jedenfall immer gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr freundliches Hotel
gelungener Urlaub durch sehr gute Betreung und Verpflegung im Hotel es passte alles sehr gut und auch die umgebung und das Wetter war bestens
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein super Hotel!
Ein sehr schönes und super geführtes Hotel, sehr zum empfehlen, und wir kommen gerne wieder. Ein kleiner Nachteil ist der steile Fussweg zum Lift.