Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Tolle Atmosphäre
Das Hotel zeichnet sich durch seine familiäre Atmosphäre aus. Die modernen Zimmern verwöhnen in Form und Funktion. Im Wellnessbereich lässt sich wunderbar entspannen.Und abends wird man mit einem leckeren Menü belohnt, wo individuelle Wünsche gern berücksichtigt werden.
Philip(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Wohlfühlhotel
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit tollen neuen Zimmern und sehr herzlicher Gästebetreuung. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Halbpension sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wohlfühlurlaub
Schönes Hotel, gemütliche Einrichtung der Wohnungen/Zimmer sowie der Gastronomie. Sehr schön auch die Hoteleigene Tiefgarage! Abschließbarer Skiraum! Absolute Weiterempfehlung

Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Der perfekte Kurzurlaub
Hier fühlen wir uns wohl!!! Sehr familiäres Ambiente, super Essen. Das muss man erlebt haben............................................ ...........................einfach traumhaft
Steve(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wieder ein traumhafter Aufenthalt bei Fam. Eder
Rundum Top Urlaub zum wohlfühlen, das Essen war einfach nur lecker. Die Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet. Jede wunsch wird einem von den Augen abgelesen und das Personal war in jeder Beziehung freundliche und kompetent.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolle Unterkunft, hier stimmt alles: Komfort Größe
Während der letzten zwei Wochen hatten wir das Vergnügen und die Freude zum ersten Mal im Zillertal (Königsleiten) Urlaub zu machen. Neben dem optimalen Wetter, war der komfort in unserer Ferienwohung (Ausstattung, Sauberkeit, Größe) im Castello in Königsleiten optimal. Neben der freundlichen Gastgeberfamilie und der überaus grosszügig geschnittenen Wohnung, war auch die notwendige Infrastruktur, wie Lebensmittelladen, Internet etc. direkt im Ort. Wir bedanken uns für den wirklich gelungenen Aufenthalt und werden…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gerne wieder, schon im nächsten Jahr ?!
Wir haben pauschal gebucht, also Hotelleistung incl. Halbpension Das Besondere war, dass wir zu dieser Leistung eine Ferienwohnung bekamen und somit ausreichend Platz hatten. Die Wohnung war zweckmäßig und gut gut eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis war bei diesem Pauschalangebot sehr gut. Beste Reisezeit ist sicherlich nicht der Januar (sehr kalt, sehr oft Schneefall)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wie zu Hause fühlen
Wir sind als Mutter mit erwachsener Tochter angereist und haben uns sofort zu Hause gefühlt. Das Zimmer war sehr schön hell und groß, sodass wir uns gut aus dem Weg gehen konnten. Auch das Badezimmer mit Dusche war geräumig. Der Balkon verfügte über Mittag/- und Abendsonne, sodass wir nach dem Skifahren den Nachmittag ausklingen lassen konnten. Das Essen war hervorragend. Vor allem die Flexibilität ob als Vorspeise Suppe oder Salat, sowie bei den Hauptgerichten hat uns ausgesprochen gut gefallen. Auch beim…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Top Hotel, Hier ist der Gast noch König
Top Hotel, kann man einfach nur weiter empfehlen. Sehr zentrale Lage, nur wenige Schritte bis zur Piste und zum Einkaufsmarkt. Im Hotel sehr schöne Zimmer, groß, sauber und sehr schön eingerichtet, mit toller Ausstattung ( Geschirrspüler, Toaster, Wasserkocher ). Gemütliches Restaurant mit leckeren Speisen. Großes Lob an das gesamte Team für seine natürliche Gastfreundschaft die uns auf diese Art und Weise noch nicht entgegen- gebracht wurde. Wir kommen gern wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wohlfühlcharakter klasse
Immer wieder gerne. Es lohnt sich mal im "Castello" vorbeizuschauen. Die besondere Gastfreundschaft ist lobenswert. Der Gast ist König und wird dementsprechend behandelt. Dazu kommt das vorzügliche Essen und die gut ausgestattenen Zimmer. Nur ein paar wenige Schritte und man ist in einem schönen Skigebiet mit vielen Möglichkeiten. Das Skigebiet ist vielseitig und die Pisten in einem sehr guten Zustand. Wer will, kann an einem Tag zwischen mehreren Skigebieten pendeln.