Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider nicht mehr empfehlenswert
Das Biohotel Eggensberger hat mit seiner Traumlage am Hopfensee und den vielseitigen Freizeitmöglichkeiten vor Ort seit Jahren zu unseren Lieblingshotels gehört. Leider können wir es inzwischen nicht mehr weiter empfehlen. Zwar wurden einige Zimmer sowie Teile des Restaurants des in die Jahre gekommenen Hauses renoviert und der Wellnessbereich modernisiert (sehr schönes Garten-SPA mit Natur-Schwimmpool), der Gesamteindruck entspricht jedoch keinem 4-Sterne-Standard mehr. Die Idee, eine nicht in Anspruch genommene…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Erholung
Eine kurze Auszeit für zwei Freundinnen die ihrem Körper was gutes tun wollten. In diesem Haus kann man richtig zur Ruhe kommen und die Seele baumeln lassen . Top Hotel
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme wieder, fühlte mich sehr wohl.
Toll geführtes Bio Wellnesshotel in super Lage über dem Hopfensee mit super Essen und sehr schönem Saunabereich. Personal sehr freundlich.

Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ausgezeichnet zum Entspannen und Wandern
Sehr schöner Wellnessbereich, mehrere Saunen und ein beheizter Pool haben den Urlaub sehr angenehm gemacht. Außerdem gibt es neben dem Schloss Neuschwanstein so viele Möglichkeiten für herrliche Wanderungen. Das Essen war super und vielfältig, das Personal war auch sehr freundlich und aufmerksam.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekter Urlaub in dem es an nichts fehlt
Ein zu 100% empfehlenswertes Biohotel!!!! Ausnehmend freundliches, kompetentes und engagiertes Personal, wunderschöne Zimmer, super Küche (!!!), toller Wellnessbereich mit vielseitigem Angebot an Anwendungen und das alles in traumhafter Lage.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal und nie wieder
Der erst Eindruck war schlecht. Nachdem wir ausgepackt hatten wollten wir einen Kaffee trinken und Kuchen essen. Der Kaffee war lauwarm, der Kuchen matschig. Unser Hotelaufenthalt war von 22.05.22 bis 28.05.22. Bis heute wurde bei uns nicht Nachgefragt wie wir den Hotelaufenthalt bewerten. Wahrscheinlich, weil eine negative Bewertung erwartet wurde. Jetzt, nach mehr als 8 Wochen und zwischenzeitlich dem vierten Hotelurlaub in diesem Jahr muss ich mich aber äußern.
M. M.(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gemütliches Wohlfühl-Hotel
Sehr freundlich, familiär und gemütlich! Wellness, Sport und gesundes, leckeres Essen wie wir es uns gewünscht haben.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einzigartig und traumhaft schön
Mein Mann und ich waren 6 Tage hier. Einfach hervorragend, super Atmosphäär, sehr sehr schöne Zimmer, die Sauna Landschaft, wow. Das Essen sehr vielversprechend, wir haben uns wie zu Hause mit der Familie gefühlt. Wir kommen wieder 🥰 Daaaanke Johanna für den schönen Austausch und die gemeinsamen Stunden. Viele liebe Grüße Moni und Sascha ☺️☺️
Mai(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Essen vermieste uns den Urlaub.
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen und die Räumlichkeiten sind ansprechend. Das Essen war eine riesengroße Enttäuschung.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel am Hopfensee, sehr gutes Bio-Essen !
Sehr schön gelegen. Sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre. Tolles Spa und sehr schöne und angenehme Ruheräume! Zu empfehlen!