Brigitte (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir können das Hotel nicht empfehlen, Allergiker s

Sehr schlecht

Das Hotel liegt sehr schön, auch die Räumlichkeiten sind sehr angenehm. Leider hat dieses Hotel personelle Probleme, die sich auf den Service auswirken. Fehlende Kompetenz in der Küche und im Restaurant.

• Ausstattung gut, Bettkomfort nicht gut, nicht verstellbare harte Matratzen undf schwere Oberbetten.

• Das Essen entsprach absolut nicht einem 4* Hotel. Minimales und eintöniges Frühstücksbüffet, Abendessen sehr dürftig und wenig schmackhaft. Die zugesagte gluten und laktosefreie Ernährung wurde nicht eingehalten.

• Wir sind aus NRW angereist

Nicht wahrgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und die ausführlichen Erlebnisse. Natürlich ist durchwegs positives Feedback angenehmer, doch mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns den Service weiter zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen - die Küchenleistung und den Service betreffend - bei Ihrem Urlaub nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit besten Grüßen aus dem Allgäu Ihre Familie Eggensberger & Team