Man fühlt sich sehr geborgen, äusserst willkommen und total erholsam.Ein gelungenes Rundumpaket, ebenso die ganze Architektur und das in traumhafter Lage.
Super leckere und gesunde Mahlzeiten.
Sehr empfehlenswert!!
- schlechtes vegetarisches Angebot beim Abend-Buffet
- Kinderfreundlichkeit ausbaufähig
- Sauberkeit der Zimmer ausbaufähig
- Fachkräftemangel
- Bergblick ist super
- SPA-Bereich ist klasse
Wir dachten wir verbringen ein schönes verlängertes Wochenende . Leider war der Aufenthalt eine mittlere Katastrophe.
Schlecht geführtes Hotel. Kein Ansprechpartner, Frühstück ist in jeder 2* Pension besser. Am Abend Buffet wurde nichts nachgelegt. Ist wohl eher was für die Kur Gäste. Mir ein Rätsel wo die 4 Sterne herkommen.
Preis-Leistung steht im krassen Gegensatz.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, die Lage über dem Hopfensee bietet beste Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Insgesamt eine Top-Adresse. Besonders erwähnen möchte ich noch die Qualität der angebotenen Speisen. Alles sehr gut angerichtet und sehr schmackhaft in Bio-Qualität.
Trotz der Größe spürt man die familiäre Atmosphäre. Moderne trifft Tradition - mit viel Liebe zum Detail. So fühlen sich alle Altersgruppen wohl - hier passt einfach ALLES! Top-Lage mit super Blick auf den See von der Restaurant-Terrasse und dazu eine himmlische Ruhe!
Jedem zu empfehlendes Hotel mit Anspruch auf "Bio". Die Lage am Hopfen-See und der Blick auf die Berglandschaft sind beeindruckend.
Das Hotel ist für einen Urlaub im Winter wie auch im Sommer empfehlenswert.