Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel kann man ziu 100% weiterempfehlen
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Das Gastgeberehepaar und die Mitarbeiter tun alles um den Gästen
einen schönen Urlaub zu gestalten. Die Küche ist hervorragend. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Bei meinem ersten Besuch im Grafenast, war ich schon gespannt, wie und wo das Hotel gelegen ist. Nach dem Verlassen der Inntalautobahn ging es erst einmal durch Schwaz und auf serpentinenartigen Straßen hinauf zum Hotel. Angekommen bemerkte ich sofort die freundliche, warme und familiäre Atmosphäre. Ankommen und Wohlfühlen - auch wenn ich als MBSR Kompaktursleiter beruflich das Hotel besuchte.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Grosse Naturkino am Berg
Fantastisch Lage, Open Air Kino Tag und Nacht. Ein Ort zum verlieben. Guter, bemühter Service, authentische Gastgeber, gesundes Essen, stressfreier Raum, gemütliiche Relax Oasen, Rückzugsgebiete. Einfach herrlich wenn man es nicht überkandidelt braucht sonder nahe am Herzen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Service, Küche, Location gibts sonst nirgendwo
Familiengeführtes kleines Hotel in ruhiger Berglage und traumhaft schöner Umgebung.
Ein Hotel, in dem auch auf Kleinigkeiten geachtet wird.
Wir waren dort für einen Familienurlaub.
Tolles Panorama (unbedingt Panorama Zimmer mit Talblick buchen), superschöne Zimmer, leckeres Essen, toller Wellnessbereich mit Waldsauna.
Ein Ort zum Wohlfühlen und abschalten. Auch der Garten ist liebevoll gestaltet mit vielen Sitz-und Liegemöglichkeiten die auch Privatsphäre bieten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Entschleunigung pur
wir wurden von wunderbaren Gastgebern herzlich aufgenommen, das Haus ist in die Natur eingebunden, nachhaltig und mit Bedacht sehr authentisch geführt, ein Ort, wo der Gast mit der Natur wieder eins werden kann....
Ich war zu einem Saxophonworkshop in Grafenast und habe die Zeit dort sehr genossen.
Wir wurden im Hotel sehr herzlich aufgenommen. Unser Probenraum war perfekt geeignet, gerade auch in den Coronazeiten.
Das Essen war toll, das Zimmer sehr gemütlich und besonders die Jurtensauna ein Traum.
Die Kombination von traditioneller mit moderner Gestaltung ist sehr gelungen, schon beim ersten Schritt in das Hotel fühlt man sich sofort wohl - Perfekt für eine Auszeit vom Alltag !