Biohotel, man fühlt sich sofort zu hause, sehr warm und gemütlich mit vielen liebevollen Details.
Tiroler Bauernhaus mit viel Holz. Sehr freundliche Bedienung , Bereitschaft auf Wünsche einzugehen.
Grafenast heißt LEBEN auf seiner Individuellen ART
...Aktiv, Entspannend, Neugirieg, Kulturell, Einfühlsam, Warmherzig, Kulinarisch, Erholsam, Spirituell, Luxuriös im Sinne von A-Z weil man es Leben kann, und und und.... Alles das und vieles mehr ist Grafenast. Einzigartig und Individuell. Leute, Grafenast kann man nicht beschreiben, es muss gelebt werden! Im diesem Sinne, auf nach Grafenast. PS: Ich komme wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumurlaub
Der ideale Ort um neue Energie zu tanken sowie die Natur und gutes Essen zu genießen. Sehr freundliche und überaus bemühte Gastgeberfamilie. Ein Ort, den man nicht mehr verlassen will.
Ein Hotel im Paradies
Ich bin begeistert von der Sauberkeit und vor allem von der Ruhe. Es ist atemberaubend in diesem Hotel.
Ich komme wieder und das mit großer Freude.
LG Jan Waizenegger
Außergewöhnliches Hotel in traumhafter Lage
Ein ganz außergewöhnliches Hotel - sehr auf Bio und Nachhaltigkeit ausgerichtet. Traumhafte Lage, super Ausblick ins Inntal, gutes Essen, super Service., toller Wellnessberich. Ideal für Wandern und Wellness
Traumhafte Tage mit toller Aussicht
Sehr schönes uriges Hotel mit ausgezeichnetem Service und guter Küche. Wir haben uns auch ohne Fernseher sehr wohl gefühlt und haben die diversen Saunen sehr genossen.Die Ausflüge mit Waltraud und Peter waren herrlich und wir haben so einige Gäste näher kennengelernt.
Das Hotel hat einen ganz eigenen Charme. Dieses Haus wurde 1907 erbaut und seitdem erweitert. Es ist absolut urig und man fühlt sich sofort herzlich aufgenommen und pudelwohl.
Gigantisch - Phänomenal - Tolles Frühstücks-Buffet - Lecker zubereite Speisen und ausgewählte Getränke ----
Rundum wohlig und kuschelig umsorgt --- Der Saunabereich war sehr abwechslungsreich und hat mich sehr angesprochen.
Ein tolles Bio-Hotel mit Super Küche. Eine alte Skihütte wurde nach und nach im Laufe der Jahre verändert und umbaut aber hat Ihren Charme in keinster Weise verloren. Wer Bio sucht ist hier in guten Händen.