Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Tolle Lage, traumhafter Blick ins Tal. Sehr urtümliches eigenes Hotel mit sehr netter persönlicher Athmosphäre. Gutes Essen und Service. Auf jeden Fall eine Reise wert. Ich fahre schon seit Jahren dort hin!!!
Gretel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wers nicht genormt mag, ist hier genau richtig!
Grafenast ist ein wunderschöner Ort, individuell geführt und geprägt und für alle Sinne eine Wohltat. Das Gegenteil von seelenloser genormter Pseudoalpenromantik
Gabriela (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum total Wohlfühlen
Ein familiär geführtes Hotel, wo man sich einfach den ganzen Tag wohl fühlt. Das Essen ist wunderbar, Die Teetheke ist ein Genuß, sowie die Saunalandschaft, Alles ist einmalig schön.

Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
rundum perfekt
Habe den Ort für mein Seminar "Yoga und Wandern" gewählt, da der "Rote Saal" ein super Seminarraum ist, Das Gebäude, Alt und Neu schön miteinander kombiniert, der Ausblick durch die neuen Panoramafenster im Speisesaal genial, Biokost war kreativ interpretiert, einfach rundum super, komme gern wieder
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein Refugium überm Inntal
Beste Lage, ruhige Zimmer. Kreativ gestalteter Wellnessbereich in Jurtenarchitektur. Viele Rückzugsmöglichkeiten,
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Traumhaft
Traumhafte Aussicht, herrliche Lage, Zimmer zum Wohlfühlen, War leider nur für eine Nacht da (Geschäftsreise), wäre gerne länger geblieben. Komm bestimmt wieder!
Petra und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehnsucht nach Grafenast
Ruhe und Entspannung finden - im Einklang mit der herrlichen Natur, in die dieses Haus eingebettet ist, dabei rundherum von freundlichen und immer hilfsbereiten Menschen umgeben zu sein, eine tolle Küche, Gespräche mit Inhalt und dennoch ganz viel Platz für die Kids - jeder Tag ist ein Genuss.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehnsucht! Nach Ruhe, gutem Schlaf- wandern
Sehnsucht!!! Geborgenheit -Frischluft -urige+ moderne -Zirbenduft-Zimmer- e-smog-frei, bestes Bioessen- tolle Atmosphäre -,Schaukeln im Wind, Schwimmen mit Blick ins Inntal, phänomenale Aussicht, individuelle Programme für Groß und Klein- Menschlichkeit -Kunst am Berg- wo findet man das? Bei Peter und Waltraud Unterlechner, Grafenast. Wir wären gerne länger geblieben. Weiter so - Wo gibt es dies noch? Annemarie - 3. Mal in Grafenast.
Doris (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Weitblick
Wer sich von einem atemberaubenden Weitblick ins Inntal begeistern lassen will , ist hier richtig . Bio ist hier kein Schlagwort - für Kinder gibt es Schaukel und andere interessante Ablenkungen rund ums Haus. Aufzug gibt es keinen, dh. man/ frau sollte gut per Fuß sein. Die Bedienung ist nett , das Essen und der Wein köstlich. Ich habe mich wohlgefühlt
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel mit netten Gastgebern und Gästen. Aus unserem Panoramazimmer bester Blick. Fernseher nicht notwendig.