Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung und Entpannung pur & garantiert !!
Nachhaltigkeit, Qualität und Beständigkeit aber auch Ehrlichkeit und Freundlichkeit gehören für mich zu den Kernkompetenzen eines Biohotels - alldem wird die Familie Simmet in vollstem Umfang gerecht. Angefangen über das hochwertige Interieur des gemütlichen Speisesaals, der hübschen Zimmer und des tollen Wohlfühlbereichs, bis hin zu der gleichbliebend ausgezeichneten Qualität der Speisen: Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, vielfältig, frisch und reichhaltig. Die Kuchen am Nachmittag sind "einfach nur…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top: Erholung, Küche, Service, Herzlichkeit
Sehr hohes Dienstleistungsniveau bei Unterbringung, Gaumenfreuden und Entspannen fernab des Alltags. Ein wohlige Ruhe ausstrahlender Ort beseelt von Menschen, die diese Ruhe um den Gast herum ausfächern können. Im Endergebnis ist die Erholungskultur, die hier geboten wird, ist einzigartig. Wir sind mehrmals im Jahr auch mit Freunden da und genießen Loipen, Wanderwege und den naheliegenden (5 Minuten Fahrt) sehr schönen Golfplatz mit Ausnahme-Pro. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gute in Grafenau, fashion…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Stück vom Paradies
....ein wirkliches Stück vom Paradies......die Zeit klingt heute noch nach! Herzlichen Dank an Fam. S. und Team für solch überragende Qualität in allen Details! Dieses Haus ist für Menschen mit Anspruch auf Natürlichkeit und Wohlfühlen voll zu empfehlen.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Essen auf Top-Niveau
Wir (2 befreundete Paare) waren über Silvester im Pausnhof. Das Hotel ist absolut zu empfehlen, vor allem wenn man Wert auf qualitativ hochwertiges und schmackhaftes Essen legt. Die Mitarbeiter sind alle miteinander super freundlich und kompetent. Demnächst gibt es ein neues Solebad, einen Schwimmteich und einen erweiterten Saunabereich, was das ganze Hotel zusätzlich aufwertet. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr angenehme Atmosphäre
Wir sind viel in Hotels auf der ganzen Welt unterwegs. Der Aufenthalt im Pausnhof war äußerst angenehm und leger. Das Essen war ausgezeichnet und der Service aufmerksam. Wir werden das nächste Familientreffen wider im Paushof abhalten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mehr Schatten als Licht
Die gute Küche ist - neben den hübschen und geräumigen Zimmern -       eindeutig die Stärke des Hauses - dem stehen jedoch neben dem hohen Preis und nur wenig Liegen in der Sauna, die - aus meiner Sicht - sehr reservierte Hoteliers-Familie gegenüber.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zu teuer aber im Großen und Ganzen sehr gut.
Der Speisesaal wirkt für unseren Geschmack zu nüchtern (keine Vorhänge, keine Tischdecken). Im Bad würden wir uns einen Vorhang oder ein blickdichtes Fenster wünschen, damit man von außen nicht sehen kann, wie jemand die Toilette benutzt. In der Sauna gab es nur 6 Liegen, obwohl da noch mehr Platz wäre. Die Atmosphäre im Saunavorraum ist aber sehr angenehm. Sehr positiv ist das Frühstücksangebot und das Kuchenangebot am Nachmittag und auch die Qualität des sonstigen Essens hat mich überzeugt. Trotzdem halte ich…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Etwas Besonderes
Das Hotel ist etwas Besonderes und genau richtig für Leute, die klares Design und natürliche Materialien schätzen. Erholung und eine Wohltat für alle Sinne. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, alles im Haus ist schlicht und schön, fühlt sich gut an, riecht gut. Man muss dies wünschen und zu schätzen wissen, sonst ist man in einem Mainstream-Hotel besser aufgehoben. In Verbindung mit der wunderbaren Natur des Bayerischen Waldes ein idealer Ort für Ruhe und Erholung.
Martin & Katharina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmes Biohotel
Waren zum zweiten mal hier und wieder positiv beeindruckt. Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Zimmer / Bad. Freizeitmöglichkeiten sind viele vorhanden aber man muss sie suchen, da diese nicht aufdringlich vermarktet werden. Ansonsten einfach entspannen, wandern oder kleinere Ausflüge in die Umgebung machen (der Baumwipfelpfad war z.B. sehr beeindruckend).
Hans-Henning(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
BIO-Hotel, das dem Kriterium entpricht
BIO-Hotel,das dem Kriterium entspricht.Außerordentlich freundliches Personal,hervorragende Küche.Besonders gemütlich und daher sehr begehrt: der Wintergarten.Nach 22 Uhr nur noch Aufenthalt im spartanisch eingerichteten Aufenthaltsraum als Selbstversorger möglich.Schöne und gepflegte Saunalandschaft.Pool fehlt.