Familie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Solide , vier Sterne nicht wirklich ....
Nettes Hotel allerdings keine vier Sterne ..... essen so o la la, durchschnittlich solide würde ich sagen. Essenzeiten sehr eng. Wellnessbereich macht viel zu früh zu. Frühstücks Buffett eher mager.... Zimmer sind nett, Zimmerservice ausreichend . Lage ist toll und Personal ist freundlich. Der Kellner war klasse der bekommt 5*****!achtung keinen Flaschenweim nehmen, kostet 8€ mehr als drei Gläser der gleichen Menge .... leider zu spät gesehen, hat sich nach abzocke angefühlt .
Robert(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der Gast ist König. Preis-Leistung Top.
Waren schon dreimal im Winterurlaub (auch mit unseren erwachsenen Kindern im Alter von 26 - 30 Jahren, hat ihnen auch sehr gut gefallen) und einmal im Sommer. Super. Sehr familienfreundlich. Sehr gute schöne Unterkunft, Zimmer Essen Personal super. Was willst du mehr. Der Gast ist wirklich König. Wir gehen wieder hin zum Rastbichlhof der von der Familie Steuxner geführt wird.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel in einer wunderbaren Lage.
Ein super schönes Hotel, etwas am Ortsrand, und daher ruhig gelegen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer schön eingerichtet und die Gastgeber sind sehr zuvorkommend. Schwimmbad und Whirlpool top.

HeuBar(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ankommen, entspannen, wohlfühlen, geniessen
Tolle Lage im Grünen, sonnige Terrasse mit freier Aussicht ins Tal hinein, grösszügige, helle Zimmer, stets hilfsbereite, zuvorkommend freundliche Wirtsleute und Servicepersonal, varaintenreiche, ausgewogene Küche und Auswahlbuffet in Top Qualität. Sauberes Bad / vielseitige Wellnessanlage.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Wiederholungstäter" übereinstimmend mit "Neuen"
Rundum spitzenmäßig ! Die Familie Steuxner war wieder ein ausgezeichneter Gastgeber. Das Hotel und das Hotelpersonal halten alle Annehmlichkeiten für die Gäste bereit.
Torsten Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel!
Hervorragend geführtes Hotel. Gepflegt und sauber. Schöner Wellnessbereich. Dass Essen ist sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen vielfältig und köstlich.
Hans(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Sommerurlaub
Unser Dank an das gesamte Team, wir haben einen schönen Urlaub verbracht und uns gut erholt. Schönes Hotel in guter Lage. Super Gegend zum Wandern.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub - gerne mit Freunden/Familie
Sehr schön gelegenes, familiär geführtes Hotel. Sehr gutes Hotel für Aktivurlaub und zum Entspannen. Gäste haben Italienisch, Englisch, Französisch und Deutsch gesprochen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Altbewährt und immer wieder Spitze !
Mit wohltuender Liebenswürdigkeit begegneten sowohl Familie Steuxner als auch alle Angestellten den Gästen. Die Küche bestach mit mannigfaltigem, einladend präsentierten Vorspeisen- und Salatbuffet. Die Menues waren harmonisch arrangiert und eine Wahre Gaumenfreude. Zimmereinrichtung und -ausstattung entsprechen gutem Standard. Der Blumenschmuck an Fassaden und Balkonen ist eine Augenweide. Auf der nach Süden mit Blick zum Stubaier Gletscher gerichteten Terrasse mit gepflegtem Garten verweilten wir gerne bei bester…
Albert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel Gutes Essen Freundliches Personal, Saunabereich sollte unbedingt getrennt werden, Beispiel 1 Std. Frauen, 1 Std. Männer, 1/2 Std. Kinder. Vielen Dank für die schöne Woche bei Ihnen. Liebe Grüsse Fam. A. Z. Schweiz