Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel, Zimmer, Bad, Restaurant, Wellnessbereich, alles super sauber. Ganze Familie war sehr freundlich, hervorragendes Essen und Frühstück. Kommen bestimmt wieder!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eine sehr schöne Woche zum Skifahren und Relaxen!
Ruhig gelegenes, freundliches Familien-Hotel mit netten Gästen; bißchen hellhörig, wenn Kinder morgens wach werden.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Skiurlaub
Wir werden mit unserer Familie den Rastbichlhof sehr gerne wieder als Urlaubsdomizil buchen. Besonders möchte ich hier die Gastfreundlichkeit der Familie Steuxner anführen. Uns gefällt es dort sowohl im Winter zum Skifahren als auch im Sommer zum Wandern sehr, sehr gut.

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einwandfrei - toll - Spitze !
Ehrliches Urteil: EINWANDFREI - TOLL - SPITZE ! Das Hotel entspricht uneingeschränkt unseren Bedürfnissen. Das war eine wunderschöne Woche mit Super-Service, mit Ia-Küche, mit Top-Wellnes. Die Eigentümerfamilie und das Personal haben sich - wie immer - bestmöglich um die Gäste bemüht in persönlichem Kontakt und die Wünsche von den Augen abgelesen. Frühstück und Menue zum Abend mit einfallsreichem Vorspeisen- und frischem Salatbuffett waren jeden Tag Gaumenfreuden, schmackhaft und reichlich. Entspannende…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rastbichlhof wir kommen wieder
*Top Frühstückbuffet * köstliches Menü mit Vorspeisebuffet - Salatbuffet - Suppe - Hauptgang und Dessert alles war Frisch und Qualitativ hochwertig, keine Geschmacksverstärker in den Speisen hier wird noch mit Salz und Pfeffer gewürzt. *Toller Wellnessbereich *Wunderschöne Zimmer mit superbequemen Betten *großes Badezimmer *Superfreundlicher Service *Tolle Lage im Stubaital von der viele Ausflugsziele/ Wanderziele erreichbar sind * Preis - Leistungsverhältnis Top Rastbichlhof - hier fühle ich mich…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herausragender Service,super familär geführtes Hotel
Es lohnt sich immer wiederholt in diesem Hotel Urlaub zu machen! zB ein Hallenbad in dem man nicht nur planschen ,sondern richtig schwimmen kann. Außergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Wunderschöne Wanderwoche
Insgesamt ein Hotel das äußerst empfehlenswert ist. Wunderschön gelegen, idealer Ausgangsort für eine Vielzahl von Wanderungen unterschiedlichsten Schwierigkeitsgrades. Chef und Personal aufmerksam, zuvorkommend, kurzum man fühlt sich wohl und bestens aufgehoben. Halbpension mit Vorspesien- und Salatbuffet, täglich wechselnde Suppe und zwei Hauptgänge zur Wahl und abschließender Dessert immer schmackhaft und gut. Der Wellnessbereich mit schönem Schwimmbad, verschiedenen Saunen, Dampfbad und Whirlpool ist sehr…
Roland(61-65)Deutschland
Alles stimmt hier
gut geführtes hotel,gute verkehrsanbindung zentral im stubaital gelegen von hier ist man schnell in insbruk,zillertal,stubaier gletscher,auch schnell mal nach italien(meran oder sterzing)
Claus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne wieder
perfekte Lage für Wanderurlaub,mehrere Bergbahnen und Wanderwege aller Schwierigkeitsgrade, hatten als Frühbucher ein Familienzimmer super Größe und Ausstattung Frühstücksbuffet gut, wünschenswert etwas mehr Sortenauswahl an Brötchen, Abendessen mit super Vorspeisenauswahl und exellenter Qualität, vegetarische Alternative wünschenswert, Familie Steuxner sehr freundlich und kompetent, haben auf Grund der sehr positiven Eindrücke den Aufenthalt verlängert werden auf jeden Fall wiederkommen !
Dietmar(56-60)Deutschland
Super Verhältnis von Preis und Leistung
bodenständiges und sehr freundliches Hotel, ruhige Lage, gutes Verhältnis von Preis und Leistung, Kinder und Haustiere sind gern gesehen, Freizeitangebot im Hotel und in der Umgebung sind für jedes Alter und jedes Wetter vorhanden