Ingo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel, 4 Sterne verdient
Wir haben eine Woche Skiurlaub gemacht,es war eine erholsame Woche ,allein durch das gute Essen,das ruhige Zimmer mit Gletscherblick,der sehr freundliche und aufmerksame Service,der ausgezeichnete Spa Bereich,der sehr sauber war ,genügend Handtücher bereitstellte ,brachte die Erholung nach einem schönen Skitag.Wer wollte konnte am Nachmittag noch das kostenlose Kuchenbüfet genießen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unverwechselbar "Rastbichlhof"
Das Hotel wird unserer Meinung nach allen Erwartungen in vollem Umfange gerecht, die man an ein 4Sterne-Haus hat. Die Mehrzahl der Gäste war zu unserer Zeit der Altersgruppe Ü50 zuzurechnen.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt ruhig, hat komfortable Zimmer mit herrlichem Bergblick und einen ansprechenden Wellnessbereich. Der Service war individuell, das Essen sehr gut.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel ideal für abwechslungsreichen Skiurlaub
Familiengeführtes nicht zu großes Hotel, saubere Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich. Stubaier Gletscher in 30 Minuten, Schlick 2000 in 10 Minuten zu erreichen, Langlaufloipe vor der Haustüre (bei genügend Schnee). Frühstücksbuffet und Abendessen stets ausreichend, abwechslungsreich und gut.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Hier kann man einen schönen Urlaub verleben, sich beim Essen verwöhnen lassen und im Wellnessbereich erholen. Wir empfanden das Hotel als sehr familienfreundlich und können es weiterempfehlen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel zum Erholen + Entspannen
Wir haben eine sehr schöne Woche im Rastbichlhof verbracht. Super Wellnessbereich, lecker Essen + sehr freundliches + zuvorkommendes Personal. Wen die Entfernung zum Stubaier Gletscher (20 km) nicht stört, ist hier sehr gut aufgehoben.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, mit sehr netten Wirtsleuten. Das Hotel liegt etwas abseits, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Die Zimmer sind sehr schön ausgestalltet. Das Essen war sehr gut und reichlich. Wir waren nicht zum letzten mal in dem Hotel.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ski-Urlaub zum Wohlfühlen
Wir haben einen erholsamen Ski - Urlaub im Hotel u. im schönen, tollen Wellness-Bereich verbracht. Unser nettes, sehr sauberes Zimmer und Bad hat uns gut gefallen. Täglich frische Handtücher, Duschtücher. Das Personal servierte freundlich die Speisen u. Getränke. Es gab immer ein reichliches gutes Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brotsorten. Am Abend leckere Vorspeisen u. Salate vom Buffet vorab. Ein perfekter Skiraum, in dem die Schuhe wirklich trocknen können!
Ulrike & Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhiges, freundliches, komfortables Hotel
Ruhiges und sehr komfortables Hotel - , freundliche und familiäre Atmosphäre - sehr gute Küche. sehr guter Wellnessbereich - Sonnenterasse mit fantastischen Blick in die Berge - Eine Empfehlung für Erholungssuchende - Sommer wie Winter
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schlechter Service
In diesem Hotel wurden wir weder empfangen noch verabschiedet. Dieses Hotel ist eher ein Wirtshaus mit Zimmern. Morgens gabs saure Milch zum Kaffee. Preise wie ein 4 Sterne Haus, Service eher 2 Sterne. Guter Internetauftritt des Hotels, darin wird auf Top Service hingewiesen, Service schlecht. Keine Atmosphäre, kein Stil. Dieses Hotel nie wieder. Chef sitzt an der Rezeption und schaut Fernsehen, bemerkt gar nicht wenn Gäste abreisen. So etwas bin ich von österreichischen 4 Sterne Hotels nicht gewohnt.