Ein sehr schönes Ambiente, mit sehr guten Räumlichkeiten und freundlichem Service.
Wie im richtigen Leben gibt es auch Schattenseiten: Beim Frühstück waren die Frühstückseier kalt, auch das Omelette, das Bier war ausgegangen (was nicht zwingend an unserem Konsum lag), die vegetarischen Mittagessen waren mehr als gewöhnungsbedürftig und sollten weniger "abgehoben" angeboten werden.
Die ökologische Idee zu verfolgen ist mehr als korrekt, jedoch sollte z.B. der Bruderhahn optisch und geschmacklich die breite Masse…
Wir haben die Ruhe genossen, das Vogelgezwitscher und die quakenden Frösche - die umgebende Natur ist wunderschön. Wir haben in viele lächelnde Gesichter geschaut, auch in ein paar grummelige...
Das Restaurant war am Freitagabend zum Bersten voll, das Personal dadurch leider überfordert.
Großartig- traumhafte Lage - ein besonderer Ort zur Erholung, Ruhe..guter Service
Parkanlage ist wirklich sehr groß und liebevoll gepflegt
Die angebotene Ayurvedakur wird sehr kompetent und wirkungsvoll durchgeführt
es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. V.a. hat mir die ökologische Ausrichtung des Hotels (überall Grander-Wasser, Wlan stellte sich über Nacht ab, die Zimmereinrichtung aus Vollholz, kein Schwimmbad sondern Badeteich....) gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich, für jeden etwas dabei. Der Service war sehr bemüht, unsere Essenswünsche zu erfüllen. Vielen herzlichen Dank dafür! Das Vitalzentrum war ebenfalls sehr ansprechend, die wenigen Anwendungen, die wir gemacht haben, waren super. V.a. die…
Zuvorkommender Service, gelebte Nachhaltigkeit, ganzheitliches Wohlfühlen-Hotel, super Essen aus Bio-Lebensmitteln, charmante Zimmer (ganz verliebt in den Salon), toller Ausgangspunkt für Wanderungen, in 10Min.am Starnberger See, Wünsche werden erfüllt, tolles Ambiente und Außengelände, kleine aber feine Saunalandschaft, super Vitalzentrum mit Anwendungen auf Dr.Hauschka-Basis, durchdachtes Konzept auf allen Ebenen
Ein wunderschöner Ort, voller Schönheit, Ruhe, Harmonie.....sehr schön konzipiert, sehr freundliche Mitarbeiter, bildschöne Zimmer, sehr geschmackvoll möbliert. Köstliches Essen, wir kommen sicher wieder.
Sehr schönes Hotel. Erholung pur. Bemühtes und freundliches Personal. Ich konnte den ganzen Tag weiterhin genießen, obwohl ich ausgecheckt war.
Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung, was allerdings nicht für das Restaurant gilt. Sehr gutes aber relativ teures Essen. 9€ für einen offenen Glaswein.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schönes, sehr sauberes ruhiges Zimmer, nettes Personal, feines Essen und liebevoller Geburtstags- und Hochzeitstagtisch. Wunderschöner Park und Hotelanlage.