Monika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Leider nicht zu empfehlen...
Das Hotel hat eine schöne Lage inmitten der Natur. Die Anlage ist gepflegt und man läuft 10-12 Minuten zum See. Dort gibt es einen eigenen Zugang für die Hotelgäste, allerdings ist dieser ziemlich ungepflegt und sehr, sehr klein (wie fast alle Grundstücke am See).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kleine Auszeit
Ruhiges Hotel mit wunderschönem Garten, Frühstück selbst zu Coronazeiten sehr gut, Mitarbeiter im Restaurantbereich sehr freundlich, leider erhielten wir bei Anreise sehr wenig Information (Fahrräder ausleihen, Lageplan , Wanderungen, Privatstrand)
Elise(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Mein Lieblingsort Schlossgut Oberambach
Schon nach 5 Tagen fühle ich mich rundum erholt. Die freudliche Atmosphäre ,das gepflegte Haus ,die feine Küche und die so persönliche Betreuung machen einen Aufenthalt im Schlossgut Oberambach jedesmal zu einem besonderen Erlebnis. Vielen Dank .

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel
Mit dem Hotel und von dem Hotel ist vieles zu unternehmen.Die Lage ist hervorragend.Mit Fahrrad ist man vom Hotel schnell am See,zurück ist es immer eine Bergwertung und eine Überprüfung der Kondition.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Urlaub vom ersten Augenblick an
Es war ein traumhafter Aufenthalt in diesem Hotel, leider war es zu kurz. Von der Begrüßung über das Zimmer, das Essen, der Service, die Umgebung, es war einfach toll und erholsam. Das einzige, das ich bemängeln könnte, ist dass die Zeit viel zu schnell vorbei gegangen. Ich komme gerne wieder
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Für Kurzurlauber und Geschäftsreisende
Das Hotel ist komfortabel aber leider doch weit weg vom See. Der Badeteich ist zum Baden nicht zu empfehlen. Das Restaurant und die Terrasse sind sehr schön. Auch wenn zur Zeit Corona ist, sollte das Frühstück reichhaltiger sein. Der Service ist ok.
Doris Anna(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzaufenthalt im Juni 2020
Wunderschön gelegenes weitläufiges Hotel im ruhiger Umgebung von Starnberg nahe am See. Durch Corona starke Einschränkungen im Leistungsspektrum (keine Wellness-, Sauna und SPA-Angebote), trotzdem freundliches und sehr bemühtes Personal einschließlich der Hotelleitung. Verständnisvolle kulante Regelung für einen entgegen der Planung verkürzten Aufenthalt des Gastes! Empfehlenswert!!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
spontane Buchung
Leider nur kurzer, aber angenehmer Aufenthalt. Ein Hotel zum wohlfühlen mit herrlicher Außenanlage, alten Baumbestand und Naturteich zum schwimmen. Gerne wieder.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das perfekte Hotel um ein paar Tage zu entspannen!
Das Biohotel Schlossgut Oberambach ist eine Oase der Ruhe und Erholung. Das Essen ist wunderbar, der Service sehr aufmerksam und die Zimmer wunderschön! Der perfekte Ort wenn man ein paar Tage abschalten möchte. Im Vitalzentrum werden Massagen, Yogakurse, Detox-Anwendungen und vieles mehr angeboten. Ich kann das Schlossgut Oberambach wirklich jedem uneingeschränkt empfehlen!
Kirsti(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholungsurlaub im Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit. Die Speisekarte bietet auch für Vegetarier ein gute Auswahlmöglichkeit. Die Umgebung ist sehr interessant und bietet einige Ausflugsziele. Das Hotelanwesen läd aber auch zum Verweilen und genießen ein. Mit fantastischen Panoramaaussichten. Der Wellnessbereich ist klein und fein, der kleine Badeteich spitze.