Matthias (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Bio-Hotel
Ein relativ kleines aber feines Biohotel fast am Ende des ruhigen Pitztales (parallel zum Ötztal) sehr nettes Personal, sehr nette und engagierte Hotelführung UND super leckeres Bioessen.
Harald(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toll
Tolle Lage und tolle Freizeitangebote. Pitztalcard sehr wertvoll. Stimmiges Gesamtkonzept Freundlicher Service.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toll
Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen für Veganer bis Fleischliebhaber. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Auch unsere Kinder hatten viel Spass.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der beste Urlaub. Wir kommen jetzt immer
super Essen....traumhafte Umgebung....es stimmt einfach alles !!!!!!! Trudi und Rupert. Ihr seit einfach klasse!!!! Weiter so!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sollte man erlebt haben!
Sehr gut geführtes Hotel mit Top-Mitarbeitern und unkompliziert bei Fragen und Problemlösungen. Wer sich hier nicht wohlfühlt hat selbst schuld.
Peter(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub daheim
Wunderschön und ruhig gelegen ist das Biohotel Stillebach sowohl für einen Kurzurlaub, als auch für einen längeren Aufenthalt eine sehr gute Wahl.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Passt einfach alles!
Das Hotel hat eine super Lage inmitten des schönen Pitztales mit einer super Grundlahe für ausgiebige Wandertouren. Das Hotel hat eine wohlfühlende Atmosphäre, man fühlt sich wie zu Hause! Das Personal ist sehr liebevoll und aufmerksam. Das Essen ist gigantisch, super lecker! Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt im Biohotel Stillebach.
Annabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel , gerne wieder.
Ein Kraftort zum entspannen auch mit Kleinkind ein toller Urlaub, man fühlt sich einfach wohl und angekommen. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und kommen sicher nochmal, dann im Sommer .
Richard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhig gelegenes Biohotel mit Restaurant
Sehr ruhig gelegen, mit nettem Park und Weiher, perfekt zum Spazierengehen und Wandern. Das Essen war meist lecker und gesund.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Wanderurlaub
Wir haben eine schöne Spätsommer-Woche in diesem sehr empfehlenswerten Hotel verbracht: Ruhig gelegen, wunderschöne große Gartenanlage mit kleinem See, köstliches Essen vom Frühstück bis zum viergängigen, kreativen Menü am Abend, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ohne Auto bestens mit Zug und Bus erreichbar, Ausgangspunkt für herrliche Bergtouren per Postbus ins Pitztal.