Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung
Eine wunderbare Hotelanlage mit einer schönen, kreativem Gartenanlage und einer tollen Mühle, netten Mitarbeitern und tollem Essen.
Erik(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Am liebsten würden wir einziehen.
Liebenswürdigkeit und Gastlichkeit sind gelebte und ständig praktizierte Philosophie von Trudi, der Hotelchefin und ihrer ganzen liebenswerten team. Dass auch bei den Mitarbeiter*innen viel gelacht wird, ist ein starkes Indiz für gute Stimmung, die den Gästen zugute kommt. Und dann diese grandiose Küche!
Sagra (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein wahr gewirdenerTraum
Das Hotel bietet Bioqualität auf höchstem Niveau. Die familiäre und sehr freundliche Atmosphäre machen den Aufenthalt zu einem komplett entspannten Genuss. Die ethischen Grundlagen des Gesantkonzeptes - die Gemeinwohlökonomie finde ich absolut überzeugend und wird authentisch und konsequent im Stillebach „ gelebt“!

Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Lieblingshotel 💯
Wir waren zum Winterurlaub dort und fühlen uns in diesem Hotel pudelwohl, Egal, ob Sommer oder Winter, wir sind mittlerweile Stammgast und kommen immer wieder gerne dahin zurück.,
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familienhotel für jung und alt
Auch wenn bei unserem Kurzurlaub nicht alles funktioniert hat, ist die Zeit in ihrem Haus für uns unvergessen. Wir haben uns sehr wohl und sehr gut betreut gefühlt. Ein herrlicher Ort zum entspannten. Vielen Dank für das gute Essen und die gute Betreuung. Herzliche Grüße Familie Ramsthaler-Richter
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Jederzeit weiterzuempfehlen.
Das Hotel mit dem liebevoll angelegten Garten liegt inmitten der Natur. Das Blockhaus mit dem Mühlrad neben einem kleinen Badesee ist etwas ganz Besonderes. Alle Beschäftigten des Hotels sind sehr freundlich, aufmerksam und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Sibylle und Uwe aus Ratingen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr schönes und erstklassig geführtes Hotel
Das Biohotel Stillebach ist ein Haus wie es sich entspannungssuchende Gäste wünschen.Wir waren nach diversen Kurzbesuchen das erste mal für eine Woche zu Gast um unseren Winterurlaub zu verleben.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wunderschöne Woche im Hotel Stillebach!
Das Hotel Stillebach ist ein sehr angenehmes Hotel. Die große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams verströmt eine überaus positive Atmosphäre, in man sich einfach wohlfühlen muss. Das Hotel ist sehr geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Zahlreiche Gegenstände von früher, wie beispielsweise Werkzeuge oder textile Objekte, zeugen von einem respektvollen Umgang mit vergangenen Zeiten. Interessant sind auch die Freizeitangebote des Hotels, wie das Eisstockschießen und die sehr…
Bettina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Perfekt wenn man Ruhe und Erholung sucht
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Küche top! Service sehr freundlich und hilfsbereit! Wunderschöne Landschaft. Fahrt mit den Skibussen unkompliziert (zum Gletscher oder zum Hochzeigergebiet)
MuK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Winter und Entspannung
Wunderbar ruhiger und familiärer Ort. Unkompliziert. Freundlich. Sehr gutes Frühstück. Sehr gute Menüauswahl abends - vegan, vegetarisch Fisch/Fleisch. Alles bestens! Weiter so.