Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Berauschendes Hotel Stillebach
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einer Chefin, die mit Leib und Seele Gastgeberin ist. Jeden Tag selbst gebackene Kuchen, abends ein hervorragendes 3 (manchmal auch 4)-Gänge-Menü. Für unseren Hund gab es auch immer einen Platz, ohne dass andere sich gestört fühlen müssten. Die Umgebung ist im wahrsten Sinne berauschend, durch die ins Tal rauschenden Wasserfälle. Bei gutem Wetter sitzt man auf der Terrasse und is(s)t mitten im Grünen.
S. Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen, ein herrlicher Ort sich anschließend zu erholen - die Kneipp-Runde und der kleine Badesee sind ein Genuss.
Ronald(41-45)Deutschland
Stillebach... Es wird!
Seit Jahren besuchen wir das Hotel...Es verbessert sich immer weiter......Leute, macht so weiter.....Wir kommen gerne wieder!

Pia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Kurztripe lohnen sich zum erholen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Stillebach. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und die grün Töne, welche durchs ganze Hotel gezogen sind, sind sehr beruhigend. Das Personal ist aufgestell und immer sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch, wenn irgendwie möglich. Bei der Chefin hatten wir das Gefühl, dass ihr die Arbeit nicht wirklich spass macht, uns fehlte das Lächeln welches wir uns von den Mitarbeitern gewohnt waren. Wir konnten unseren Kurztrip in vollen Zügen geniessen und…
Gabriele(51-55)Deutschland
Einfaches Hotel mit sehr freundlicher Führung
Kleines familiär geführtes Hotel mit sehr netten und engagierten Mitarbeitern, ebenso einer reizenden Hotelführerin.Dem Haus merkt man die Jahre an, und es bedarf zukünftig doch einiger Renovierungsarbeiten.Das tut der heimeligen Atmosphäre jedoch keinen Abbruch!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lebens-Energietankstelle pur
Die Herzlichkeit, die einem hier begegnet ist schon selten geworden. Restaurant ausgezeichnet und sehr flexibel - auch was Sonderwünsche von Vegies/Veganer angeht. Neben dem Kletterstodl gibts seit Neuesten auch eine zusätzl. Fasssauna mit Riesenfenster und nem tollen neuen Ruheraum - echt urig. Ein perfektes Hotel direkt an der Loipe - ideal zum Sporteln und auch einfach zum Ausspannen.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Eine Reise wert!!!
Wunderschönes familiengeführtes Biohotel mit super leckeren Essen, die Saunen und der Ruheraum haben eine phänomenale Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich irgendwie zu Hause. Werde es auch mal im Sommer besuchen - freu mich jetzt schon darauf.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten eindruck, doch bei nähere Begutachtung sind sehr viele Kleinigkeiten die nicht passen, diese wären aber mit wenig Zeitaufwand behebbar. Ich finde das Hotel ist seinen Preis nicht Wert.
Brita(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel für Wanderurlaub
Wir hatten über TUI gebucht und unser Zimmer sollte 22 qm sein, wir hatten aber nur ein Zimmer mit ca. 16 qm erhalten. Da wir mit einem größeren Hund anreisten, war das Zimmer etwas zu klein. Wegen der herrlichen Aussicht haben wir jedoch nicht reklamiert. Das Essenangebot war sehr gut. Und es wurde auch auf Extra-Wünsche eingegangen. Wir waren mit Hund und für den war es der beste Urlaub bisher. Nirgendwo waren Verbotsschilder, nicht einmal am Badesee und der Kneipp-Anlage. Zum Einkaufen musste man in den…
Jean(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gemutlich und die Jungs kommen gerne
wir sind jetz schon das 3 mal gekommen,2 mal im WINTER,1 mal im Sommer, das Essen ist gut und einfach,bio,und leicht fur den Abend.