Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bio Hotel, gut geeignet für Hochzeitsfeiern.
Hotel nicht weit von der Autobahn (A9) entfernt. Moderne, große Und saubere Zimmer Freundliches Personal. Sehr gutes Essen.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kleinod in Kranzberg
Mitten im beschaulichen Kranzberg (ca. 35 km nördlich von München gelegen) kann man hier einen wunderbaren, entschleunigten Aufenthalt in einem liebevoll geführten Biohiotel verleben. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehlenswert
gute Parkmöglichkeiten, nettes Personal, gute Bayerische Küche, sehr gutes Frühstück, Zimmer leider nicht klimatisiert

Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top! Wie immer!
Alles toll ! Wie immer ! Schöne, saubere Zimmer und fantastisches Essen ! Freundliches Personal ! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles Top: gut geschlafen und gefrühstückt!
Sehr schönes Hotel im Landhausstil, wobei die Zimmer im Nebenhaus sehr modern sind. Alles wirklich wunderbar und ein sehr netter Service an der Rezeption und beim Frühstück. Toll war auch die Unterstützung beim Frühstück für unseren Onkel mit Sehbehinderung. Der Frühstücksraum ist groß und weitläufig, die Kinder hatten so Platz zur Bewegung und es gab extra Kakao für die Kleinen. Das Buffet war reichhaltig und frisch, uns hat nichts gefehlt. Die Zimmer sind sehr schön und ganz "hölzern". Es wirkt im Gegensatz…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tradition und Moderne im Apfelgarten
Das kleine Bio-Landhotel beeindruckte uns mit einem modernen, puristischen Vollholzbau. 21 Zimmer gibt es hier und dazu noch einige nebenan im Traditionshaus aus dem 19. Jahrhundert. Dieses Hotel in Hohenbercha/Kranzberg ist eine Ruheoase unweit der Autobahn A 9. Wir wählten es als Zwischenstation auf dem Weg nach Italien.
kk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bio-Hotel rustikal und Ökologisch
Rusitkales Hotel mit Gastwirtschft, das den Bioanspruch gerecht wird. Die Wege zwischen den Gebäuden sind im Winter dunkel und ungemütlich. Der Service ist erstklassig und verdient 4 von 4 Sternen. Es fehlt eine Sauna sonst hab ich nichts vermisst.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
erholsame Etappe auf der Heimreise
Wir hatten den erwartet angenehmen Aufenthalt; ruhiges ländliches Ambiente in absoluter Nähe zur Metropole München mit entsprechend guter Verkehrsanbindung
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aussergewöhnlich natürlich
Alles bestens, Service, Qualität der Speisen, Ambiente, wunderbarer Zirbenduft in den Zimmern, Architektur schlicht und ungewöhnlich, würde das Hotel immer wieder buchen
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Echt Bio
Selten, dass bei einem Hotel alles passt. Doch im Biohotel gibt es nicht zu bemängeln. Vom einzigartigen Essen bis hin zum Zimmer. Bitte weiter so.