Das Hotel ist sehr modern und wohnlich gestaltet. Man fühlt sich sofort wohl. Alles ist extrem sauber. Die Mirbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Absolutes Highlight ist der Zirbenduft des verwendeten Bauholzes. Eines meiner Lieblingshotels!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert!
Wen ein früher Hahnenschrei nicht stört, der ist hier bestens aufgehoben! Das Bio-Konzept ist absolut überzuegend. Sehr angenehme, fast familiäre Atmosphäre.
Schönes Bio-Hotel mit durchdachtem Bio-Konzept, Shampoo und Seife inbegriffen. Räume waren komplett holzvertäfelt - ist zwar gewöhnungsbedürftig, aber dafür hat es sehr gut gerochen. Wir kommen gerne wieder.
Ein angenehmes Hotel, wo ich mich sehr wohlgefühlt habe. Alle Mitarbeiter und Hotelangestellte sind herzlich und freundlich, die Speisen hervorragend. Hervorheben möchte ich den wunderschönen Biergarten, der mir sehr gut gefallen hat. Die Zimmer waren nach meinem Geschmack und die Betten sehr gut. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Es war sehr nett bei Ihnen. Zimmer 21 hat mir gut gefallen (im Neubau!). Personal war sehr freundlich. Essen lecker. Schöne Sommerterasse. Sehr viel regional und/oder bio. Super leckeres Brot.
Sehr schöne Unterkunft, gutes Raumklima, hervorragendes Abendessen und jede Menge frische Luft dank der weit zu öffnenden Türen im Zimmer. Erholung pur nach einem anstrengenden Messetag.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beste Wirtschaft in der Gegend
super Ambiente, super Service, sehr schöne (gut riechende) Zimmer, sehr gutes Essen
Ich gehe oft zum Hörger wenn ich in der freisinger Gegend bin. Ich war hier schon auf 3 Hochzeiten und habe auch selbst meine dort gefeiert. Der Saal bietet Platz für über 200 Gäste. Wir waren total zufrieden und können das wir können das Lokal nur weiterempfehlen.