Es hat mir gut gefallen bei Hörgers. Es war bei freundlichem Personal allerorten ein gute Atmosphäre. Am Ambiente, z.B. am Kinderspielplatz mit Brunnen, Pumpe und Wasserlauf, lässt sich das Bemühen erkennen, dem Gast mehr als nur Bett und Tisch zu bieten.
Sehr beeindruckt hat mich die Zimmerausstattung mit Zirbenkiefer, ein herrlicher Duft.
Sehr schöne Gartenanlage - ein heimelig freundlicher Empfang - eine gleich bei der Rezeption zu sehende offene Küche mit Düften, welche die Magensäfte anregen. Erstklassiger Service (Tagungsbetreuung) und erstklassiges Essen.
Die Zimmer sind traumhaft! Hab sehr gut geschlafen.
Insgesamt verdient nicht nur die Philosophie des Hauses eine Eins mit Stern!
Das Haus ist sehr zu empfehlen, weil absolut ruhig gelegen, schönes Ambiente und eine sehr gute, bayerische Küche. Auch das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Ich war sehr gespannt auf den Neubau und die Architektur.
Der Reiz, alt und neu zu verbinden, ist sehr gut gelungen.
Echt klasse und einzigartig, was hier "aufm Land" entstanden ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nur für Geniesser!
"Beautiful people", exzellenter service, exzellente Speisen! Hotel und Gaststaette sind einmalig, daher nichts fuer "Geiz-ist-geil" - Leute. Es ist ein Ort, wie man ihn sich wuenscht und wo man die "Seele baumeln" lassen kann - und Geist und Koerper straerken und erfrischen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein ganz besonderes Hotel!
Ein ganz ganz schöner Aufenthalt mit endlich mal Strahlungsfreiem Zimmer, das noch dazu auf sehr angenehme Weise auch das Auge erfreut! Alles war sehr sauber, übersichtlich und schön hell eingerichtet. Die Betten so angenehm kuschelig, das wir alle verschlafen haben :). Das Abendessen köstlich, preislich okay, und auch das Frühstück hatte eine riesige frische Auswahl an allem, was das Herz begehrt (und alles bio- eine echte Freude beim Essen!) Ich wünsche mir sehr, das es viel mehr Hotels in diesem wunderbar…
Meine beste Empfehlung nachdem ich wiederholt in diesem Hause zu Gast war. Immer gleichbleibende Qualität und Freundlichkeit und gute Anbind zur Autobahn.
Sehr moderner Anbau, alles in Holz, in interessanter Architektur. Tolles Hotel. große Dusche und Biergarten sowie bayerischer Tafelwirtschaft. urlaubsfeeling auf Geschäftsreise. Morgens 45 Minuten in die Münchner Innenstadt.