Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schöne Biohotel
Schönes Biohotel. Es gibt einen "SUPER" Neubau und einen "Naja" Altbau. Es wird bei der Buchung mitgeteilt ob Alt- oder Neubau. Essen: Klasse Bayrisch Küche
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gasthof mit wunderbarer Atmosphäre, super Küche
Zimmer in sehr modernem Design, absolut super eingerichtet. Völlig ruhige Lage. Gastwirtschaft mit hervorragender Küche. Gute Biere und umfangreiche Weinkarte. Preise sehr moderat.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ankommen und Wohlfühlen :)
Es hat uns, wie schon in den Jahren zuvor, sehr gut gefallen. Sowohl das Hotel als auch die Gastronomie sind ein Traum. Im Hörger fühlt man sich vom 1. Moment an wohl, angenommen und willkommen :)

Bernard(51-55)Schweiz
Architekten- und Design-Schmaus
Die Zimmer im Apfelgarten sind außerordentlich schön und sorgsam ausgestattet, ein einzigartiges Erlebnis. Für Gäste, die das Schöne suchen und architektonische Details lieben, ist das Biohotel ein Ort der Entdeckung. Die Familie Hörger ist zuvorkommend und hilfsbereit und lebt den Grundsatz "Dienen vor dem Verdienen" täglich vor.
Sandro(51-55)
Hörger Biohotel Tafernwirtschaft
Lebensfrohe Menschen mit Spaß an der Sache äußern sich durch beste Qualität, die sich auf das wesentliche reduziert. So ehrlich, pragmatisch - schon fast puristisch kann Luxus verbunden mit Lebensqualität sein.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel mit super Service!
Die Tagung im Hotel Hörger war rundherum toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war perfekt, das Hotel ist sehr ansprechend und die Zimmer sind einfach klasse. Vielen Dank!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Geschäftsreise
wie immer alles perfect für alle reisenden und urlauber bestens zu empfehlen komme immer wieder ob geschäftlich oder privat
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Rundum zufrieden
angenehmer Aufenthalt, sehr guter Service, hervorragende Küche, freundliches und kompetentes Personal. Rudum zufireden.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vollholz-Biohotel mit hervorragender Küche!
Ein sehr schönes Biohotel, mit Zimmern aus Vollholz, schlicht modern, aber es fehlt nichts, sehr gute Bioküche, sehr gutes Frühstück, gutes Leistungs-Preis-Verhältnis, sehr zu empfehlen!
Boris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Guter Schlaf und Bioprodukte
Durch die massive Holzbauweise, habe ich immer das Gefühl einen Kurzurlaub zu machen (auch wenn es eine Geschäftsreise ist). Besonders angenehm finde ich die Verwendung von regionalen und Bioprodukten im Lokal und beim Frühstück. Dafür bezahlt man gerne.