Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel an der Therme mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen,Zimmer in die Jahre gekommen,Matratze durchgelegen-sollte zeitnah modernisiert werden.Sehr freundliche Mitarbeiter,schöne Therme nebenan und sehr zu empfehlende Wellnessabteilung in der obersten Etage
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Tage in Bad Urach
Der Gesamteindruck war sehr gut. Ich hatte Übernachtung mit Halbpension und habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Beeindruckt hat mich auch das sehr freundliche und motivierte Personal. Das habe ich in dieser Form noch nicht erlebt.
Petra(61-65)Deutschland
Aktuell nicht empfehlenswert
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und immer zufrieden. Es wurde im Januar übernommen. Diesmal waren wir zufrieden mit dem Zimmer, jedoch nicht mit dem Bad. Schimmel und massiver Schmutz im unteren Bereich der Dusche, was auf monatelanges nicht richtig säubern hindeutet. Bei der Reklamation früh wurde uns versprochen, bei der Zimmerreinigung das ganze zu säubern. Am späten Nachmittag kamen wir wieder zurück; es war weder das Zimmer gereinigt noch der Rest. Rücksprache mit der Rezeption : Das würde eh nicht…

Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Küche
Lage= Super Küche = Sehr Gut Zimmer = leider nicht barrierefrei (obwohl bestellt) Restaurant leider keine Toilette auf der Etage mit Rollator schwierig
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Preis-Leistung gut, Hotel in die Jahre gekommen
An sich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (Buchung über travelcircus), jedoch ist das Hotel doch schon etwas arg in die Jahre gekommen. Von außen absolut nicht ansprechend. Zimmer in Ordnung, aber hier ist definitiv Luft nach oben. Die Scheibe beschlug komplett von innen über Nacht. Bad ist auch nicht wirklich toll. Die Duscharmaturen hatten Kalkflecken, war also nicht ordentlich geputzt. Die Toilette benötigt auch mal ein Upgrade. Frühstück war in Ordnung, hier hätte ich mir noch etwas mehr Auswahl gewünscht.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschender Kurzurlaub
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, teilweise unfreundliches Personal, nicht genügend Hotelparkplätze, so dass man auf einen gebührenpflichtigen öffentlichen Parkplatz ausweichen müsste, keine Zimmerteinigung
Verena(31-35)Deutschland
Tolle und zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten
Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Zwar ist das Interiör etwas in die Jahre gekommen, aber man sieht, dass es wertig ist und bisher gut gepflegt wurde. Frühstück fand ich im Gegensatz zu Vorbewertungen mehr als ausreichend und gut.Zudem wurden wir immer sehr freundlich begrüsst. Die Albkart, die es dazu gibt, ist unschlagbar! Wir konnten in den zwei Tagen gar nicht so viel machen und würden daher sehr gerne wieder kommen. Schade war nur, dass es die Austattung (umsonst) für die Therme nur gab, wenn direkt…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit guter Lage zur Therme
Wir waren Anfang November für 5 Nächte im Graf Eberhard und wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Das Personal allgemein und besonders im Restaurant waren allesamt sehr nett. Am Frühstück und Abendessen (Auswahl aus 3 Hauptgerichten) war wirklich nichts auszusetzen. Die Zimmer wurden nur auf Wunsch gereinigt, man mussten den Reinigungswunsch durch einen Aufhänger an der Türaußenseite bekannt machen. Unser Zimmer war wohl „nur“ ein Standardzimmer und die Möbilierung nicht die aller modernste, aber mit…
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Rundum zufrieden
Wir waren jetzt zum Zweitenmal im Hotel und waren sehr zufrieden. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war wie schon beim letzten Besuch sehr lecker. Keine 10 Min. Wartezeit, auch das Personal im Lokal ist sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Jürgen(51-55)Deutschland
114€ DZ inkl. Frühst.+5h Albthermeneintritt
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Zimmer sehr sauber, Doppelbett leider sehr schmal, Breite höchstens 150cm. Frühstück gut, Restaurant gemütlich