Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Rundum zufrieden
Wir waren jetzt zum Zweitenmal im Hotel und waren sehr zufrieden. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war wie schon beim letzten Besuch sehr lecker. Keine 10 Min. Wartezeit, auch das Personal im Lokal ist sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
114€ DZ inkl. Frühst.+5h Albthermeneintritt
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Zimmer sehr sauber, Doppelbett leider sehr schmal, Breite höchstens 150cm. Frühstück gut, Restaurant gemütlich
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, es lief alles reibungslos. Auch die Nähe zu der Therme ist super praktisch und das Frühstück sowie das Abendessen sind sensationell. Die Zimmer super sauber mit wohlfühl Effekt. Das einzige was mir gar nicht gefallen hat, war die Umbuchungsgebühr von 50 Euro, da ich den gebuchten Termin wegen Krankheit zuerst nicht antreten konnte. Da finde ich 50 Euro ehrlich gesagt ein bisschen übertrieben, zumal es nicht mein erster Aufenthalt war und mein Vater schon seit über 20 Jahren…

Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlung für Wellness und Städtetrip
Alle im Hotel sind sehr, sehr nett und freundlich! Das Zimmer war sauber und geräumig. Vom Frühstück und der Auswahl und Frische waren wir ebenfalls sehr angetan. Die Gästekarten die wir erhielten (vorab per E-Mail) war ebenfalls der Hit! Wir hatten eine sehr tolle Zeit (leider nur 3 Tage), aber kommen wieder!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne!
Unterkunft, Restaurant und Café - alles ist in einem Gebäude. Mit Bademantel kann man 5 Minuten zur Alptherme rüberlaufen. Angebotsauswahl beim Frühstück lässt gar keine weitere Wünsche übrig, es ist alles da! Die 3-Gang-Menüs sind soooo schmackhaft, gesund zubereitet und ein echter Augenschmaus! Ich kann das Hotel nur bestens weiter empfehlen!
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsame Badetage
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer ist sehr schön und das Bett superbequem. Vorallem die Nähe zum Thermalbad war sehr komfortabel.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber schönes Hotel direkt an der Therme. Hervorzuheben ist die gute Lage zum wandern und nah an dem Outlet Center Metzingen
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel nicht empfehlenswert, lebt von der Albtherme
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Das Abendessen war lecker und auch optisch sehr schön aufbereitet. Das Hotelumfeld sah ungepflegt aus und es gab nicht ausreichend Parkplätze. Das Zimmer war ungepflegt und obwohl ich kein Allergiker bin, musste ich permanent niesen. Entweder Teppich und/oder Matratzen waren nicht i.O. Das Bad hat unangenehm gerochen, was sich auch durch permanentes Zimmerlüften nicht verbessern ließ.
Ralph (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Toller Service
Die Miarbeiter/innen am Empfang sind einfach sehr Kundenorientiert und machen einen auf die tollen Vorteile des Hotels und der Albcard aufmerksam.
Visnja (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Erholung
Sehr schöne saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Wir haben uns sehr erholt. Die Nähe zur Therme ist genial.