Aufmerksames Personal, begonnen bei einem herzlichen Empfang und schnellem Einchecken, Servicepersonal Abends und beim Frühstück sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind modern und schön, alles vorhanden und sogar mit einem Balkon den wir in der Frühlingssonne genutzt haben. Der Eingangsbereich und Flure versprühen einen Charm der 80er was aber durch die Zimmer und Restaurant wieder ausgeglichen wird.
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen,Zimmer in die Jahre gekommen,Matratze durchgelegen-sollte zeitnah modernisiert werden.Sehr freundliche Mitarbeiter,schöne Therme nebenan und sehr zu empfehlende Wellnessabteilung in der obersten Etage
Als ein Wellness und 4 Sterne hotel muss dringend eine Grundsanierung durchgeführt werden (Boden Fahrstuhl Rezeption 25 cm Balkonstufe Balkon möbel geht gar nicht keine Fitnessgeräte ganz zu schweigen 5.40 Uhr Baulärm was die Fenster nicht abhalten können
Der Gesamteindruck war sehr gut. Ich hatte Übernachtung mit Halbpension und habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Beeindruckt hat mich auch das sehr freundliche und motivierte Personal. Das habe ich in dieser Form noch nicht erlebt.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und immer zufrieden. Es wurde im Januar übernommen. Diesmal waren wir zufrieden mit dem Zimmer, jedoch nicht mit dem Bad. Schimmel und massiver Schmutz im unteren Bereich der Dusche, was auf monatelanges nicht richtig säubern hindeutet. Bei der Reklamation früh wurde uns versprochen, bei der Zimmerreinigung das ganze zu säubern. Am späten Nachmittag kamen wir wieder zurück; es war weder das Zimmer gereinigt noch der Rest. Rücksprache mit der Rezeption : Das würde eh nicht…
Lage= Super Küche = Sehr Gut
Zimmer = leider nicht barrierefrei (obwohl bestellt) Restaurant leider keine Toilette auf der Etage mit Rollator schwierig
Seit Ende der 1980er Jahre komme ich immer wieder mal in dieses Haus. Es ist alles sehr freundlich und vertraut, aber es dürfte mal ein bisschen modernisiert werden. Immerhin kommt ja alsbald die Gartenschau nach Bad Urach. Und die hervorragende Ermstalbahn wird auch immer moderner: elektrisch und im Halbstundentakt, der Bahnhof nur 5 Minuten vom Hotel entfernt!