Hotel nicht empfehlenswert, lebt von der Albtherme
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Das Abendessen war lecker und auch optisch sehr schön aufbereitet. Das Hotelumfeld sah ungepflegt aus und es gab nicht ausreichend Parkplätze. Das Zimmer war ungepflegt und obwohl ich kein Allergiker bin, musste ich permanent niesen. Entweder Teppich und/oder Matratzen waren nicht i.O. Das Bad hat unangenehm gerochen, was sich auch durch permanentes Zimmerlüften nicht verbessern ließ.
Empfehlenswerte Übernachtung in renovierten Zimmern
Geschäftliche Übernachtung. Die neuen renovierten Zimmer sind zu empfehlen, modern eingerichtet. Bad auch renoviert (flache italienische Dusche). Personal wie immer seht freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Haus an einem schönen Ort
Ein sehr gepflegtes Haus mit ausgezeichnetem Service. Schönes Zimmer mit sehr gutem Bett und komfortablem Bad. Sehr gute Küche und sehr gutes Frühstück. Einfach empfehlenswert.
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotelzimmer sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt.