Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannter Urlaub
Die Bewertungen entsprechen den Tatsachen und unsere Erwartungen von Ruhe und Natur pur haben sich voll erfüllt. Wir hoffen nur, dass im Zuge der geplanten Restaurierungen der tolle 'Dschungel' auf der Insel und rund um die Häuser nicht zerstört wird.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Uneingeschränkt Empfelenswert
Gutes Preis Leistungsverhältnis, schöne naturbelasene Insel, alter Baum und Palmenbestand, sehr schönes Hausriff rundum die Insel, würden wieder da´Urlaub machen. Tipp: Klimaanlage auf Try 30 ° einstellen dann ist auch die Nacht auszuhalten. Sehr gut zum Schnorcheln und Tauchen. Haben fast täglich Riffhaie Adlerrochen Tintenfische gesehen. Delphine kann man sehen wenn man mit dem Boot 40 min rausfähr.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Guter Komfort zum sehr günstgen Preis
Tolles Preis Leistungsverhältnis,mindestens gute 3 Sterne, Alle Wassersportmöglichkeiten,tolles Hausriff. Mehr braucht man nicht um die Malediven geniessen zu können, Ausstattung,Komfort und Restaurant viel besser als erwartet.

Barbara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Biyadhoo macht süchtig!
Der dritter Besuch auf "unserer" Insel war wieder einmalig schön! Dieses Mal war das Wetter bombastisch, 2 Wochen schön! Das Wiedersehen mit den uns bekannten Insulaner ist jedes Mal berührend und wir fühlen uns nach der Ankunft auf Biyadhoo gleich wie zu Hause. Es hat sich seit dem letzten Jahr nicht viel verändert. Wir erfuhren, dass Biyadhoo nicht geschlossen und umgestaltet wird, sondern dass tatsächlich eine sanfte Renovierung der Gebäude vorgesehen ist. Good News! Das Restaurant hat ein "Pimp-up" sehr nötig,…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kein Luxushotel, aber toll zum Schnorcheln
Wer in das Biyadhoo Resort reist, sollte kein Luxushotel erwarten. Es ist aber alles sehr sauber und das Essen war spitze. Die meisten Leute kommen wegen dem tollen Strand und super Schnorchelmöglichkeiten hierher.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfaches Hotel mit tollem Riff zum Schnorcheln
Einfaches Hotel auf einem kleinen Atoll gelegen. Das Atoll bietet ein tolles Riff zum Schnorcheln! Hervorzuheben sind ausserdem das gute Preis - Leistungsverhältnis. Verpflegeung war super!
Helga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Barfuß Insel mit vielen Fischen
Das Resort hat 96 Zimmer. Das Zimmer war auf jeden Fall ausreichend groß. Schrank mit Minibar, Sitzecke, wunderbar großes Bett, Schreibtisch und Balkon bzw. Terrasse. Jedes Zimmer hat einen Wasserkocher, Tassen und Gläser, Tee und Kaffee zur Verfügung. Die Klimaanlage ist nach Bedarf einstellbar und sehr leise. Unser Zimmer wurde erst vor kurzem neu gestrichen. Das Bad und das Mobiliar sind zwar in die Jahre gekommen aber sie erfüllen ihren Zweck. Es war immer sehr sauber. Rezeption und Barbereich sind WIFI Punkte.…
Karmen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
1A !!!!
Das Resort ist gut. Man hat alles was man braucht. Die Insel ist wunderschön. Das Essen ist lecker, die Leute alle sehr freundlich. Die Tauchbasis ist fantastisch. Das Tierleben auf der Insel ist einzigartig, man fühlt sich wie im Jungle. Die Unterwasserwelt ist ein Traum.Die Zimmer sind ruhig und sauber. Es stimmte alles! Das ist meine zweite Insel auf den Malediven. Wenn ich mich entscheiden muss zwischen Biyadhoo und Embudu, wähle ich Biyadhoo. Embudu hat zwar Bungalows aber die sind sehr hellhörig, Lieber…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Erholungsurlaub
Eine sehr schöne Insel für einen ruhigen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr einfach gehalten, aber sauber. Einziger Minuspunkt ist das Badezimmer, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Das Riff ist sehr schön zum Schnorcheln
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Urlaub im Paradies
Zu dieser Insel kann ich nur sagen, man muss sie gesehen haben. Für die "Zweieinhalb Sterne" top Service, top Preisleistung. Die Zimmer waren ausreichend und großzügig eingerichtet. Das Essen war spitzen klasse. Ab und zu hat es sich zwar wiederholt, aber das war kein Problem. Der Strand das Meer einfach ohne Worte. Willkommen im Paradies!!!