Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Geräumige Zimmer und sauberes Bad, freundliches Personal
Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad wunderbar sauber. Es war alles notwendige vorhanden.
AlineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlichte und saubere Zimmer, ideal für einen Städtetrip.
Wir haben einen Städtetrip gemacht. Mit der Bahn ist man schnell in der Stadt. Zu Fuß benötigt man ca. 1 Stunde. Preis-Leistung war in Ordnung. Zimmer waren schlicht und sauber. Eine kleine Küchenzeile war ebenfalls enthalten.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Stockholm
Sehr schönes Apart Hotel , etwas außerhalb der City gelegen, aber sehr gut zu erreichen. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Torsten S.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Frühstück in Lunch Tüte, Zimmer i.O.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel (vor vier Jahren). Wir haben dieses Hotel auch nur gebucht, weil es damals ein extellentes Frühstück gab. Bei unserem Aufenthalt (Januar 2023, 5 Tage) wurde das Frühstück in Lunch Tüten an der Rezeption gereicht und es musste im Zimmer eingenommen werden. Der Inhalt in den Lunch Tüten war jeden Tag der Selbe. Jeden Tag. Keine Abwechselung, keine Auswahlmöglichkeit nichts. Wir sind dermaßen enttäuscht, dass wir das Hotel nicht wieder buchen werden. Den Grund für unsere…
Justin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zu empfehlen
Das Hotel war gut. Jeder hat ein kleines Apartment wie der Name schon verrät dort findet man alles zum selbst versorgen. ÖPNV sehr gut angeboten und auch eine schöne Gegend
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mondernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in zentraler Lage! Perfekt für ein Wochenende in Stockholm. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet vielfätigt.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel für einen Städtetrip nach Stockholm. Freundliches Personal und tolle Lage. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und frisch.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfaches Hotel. Preis Leistung ist gut.
Etwas außerhalb, dafür in Wassernähe. Zimmer gut und sauber mit Küchenzeile. Personal freundlich. Teilweise etwas hellhörig.
Dörte und Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt etwa 25 Minuten von der Stadtmitte (T-Centralen) entfernt. Die Verbindung mit Straßen- und U-Bahn ist super. Das Hotel ist sehr modern, die Appartments sind geräumig und gut eingerichtet. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Frühstück ist gut und ausreichend, um gut in den Tag zu starten. Als Ausgangspunkt für eine Städtereise ins wunderschöne Stockholm ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel, optimal für einen Städtetrip.
Neues und sehr schickes Hotel in guter Lage, optimal für einen Städtetrip! Die Zimmer sind super geräumig. Das Frühstück ist ebenfalls sehr zu empfehlen.