Conny(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
tolles Hotel für Ausflüge mit dem eigenen PKW
tolle Lage für Ausflüge - sehr gutes Frühstücksbuffet und das Abendmenü war spitze - geräumige Zimmer - viele Parkplätze
Frans(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Übernachtung för ein Konzert
Das Hotel wirkt sehr ruhig mit großen Zimmern. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Nache einer langen Autofahrt kann mich sich hier gut ausruhen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Das Hotel liegt neben einen Golfplatz etwas außerhalb von Lokeren. Dementsprechend waren auch die Gäste. Wir haben allerdings zusammen mit einigen anderen während des Festivals dort geschlafen und es hat keinen gestört.

Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel für Geschäftsreisende
Ich übernachte geschäftlich regelmäßig in diesem Hotel. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und sauber. Im Restaurant kann man gut essen, wird allerdings auch strikt um 23:00 geschlossen, inkl. Bar. Die Rezeption ist nur bis 22:00 besetzt. Großer kostenloser Parkplatz mit Ladestationen für E-Autos.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angenehmes Geschäftshotel
Übernachte öfter in diesem Hotel, weil es nahe bei meiner Firma liegt. Dieses Mal lag eine Packung Merci Schokolade mit einem Gruss auf meinem Zimmer, da ich wohl einer der häufigeren Gäste bin. Das war eine nette Geste. Die Bar schließt sehr früh, was bei den Gästen oft auf Unverständnis stößt.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für Geschäftsreisende zu empfehlen.
Das Hotel liegt nahe der Autobahnausfahrt und an einer sehr befahrenen Straße. Es gibt allerdings auch Zimmer, die nach hinten raus gehen. Im Restaurant kann man gut essen. Wenn man auswärtig essen möchte, braucht man ein Auto. Die Rezeption ist ab 23:00 nicht mehr bsetzt und die Bar schließt ebenfalls um diese Zeit.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Komfortables Geschäftshotel
Ich bin regelmäßig in diesem Hotel , weil es nah zu unserer Firmenzentrale liegt, und bin immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Im Haus gibt es ein Restaurant, das gute Essen serviert. Einziger Nachteil ist, dass die Rezeption nachts nicht besetzt ist. Das ist dann etwas aufwendiger, wenn man noch etwas benötigt.
Heimke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Standard Geschäftshotel
Modernes Hotel in einem sehr kleinen Ort. Hotel hat ein gutes Restaurant und Bar. Die Rezeption ist nicht 24 h besetzt und leider gibt es mit dem Zugangskarten zum Zimmer öfter mal Probleme. Dann hilft nur noch der Anruf bei der "Hotline" und es kommt dann auch jemand vorbei. Dauert einfach nur etwas-
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes, ruhiges Hotel, Ideal für die Durchreise
Schönes, ruhiges Hotel. Ideal für die Durchreise aufgrund nähe zur Autobahn. Etwas weit entfernt vom Stadtkern.
Heimke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Im Hotel gibt es sehr gutes Restaurant. Der Parkplatz am Hotel ist groß und kostenfrei, ebenso wie der WLAN-Zugang.