Preiswert und in Ordnung, Preis-Leistung stimmt
Preis Leistung, es kann sehr gut akzeptiert werden. Es war eigentlich alles so OK und in Ordnung.Wir würden wieder dorthin gehen. man kann es weiteren Gästen anbieten, denn es war gut und angenehm.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für wenig Geld war es ein super Urlaub!
Für wenig Geld hatte man ein nettes Hotel gebucht. Wenn man nur zwei Sterne bucht, braucht man vor Ort nicht fünf Sterne erwarten, wie viele Urlauber es vielleicht erwartet hätten. Das wusste man wohl auch vorher. Alle wollen nur wenig Geld für Urlaub ausgeben und dafür ein wenig Luxus erwarten. Verstehe die Leute manchmal nicht, sind dann nur auf der Suche nach Mängel, um sich später zu beschweren. Es war für zwei Sterne einfach und völlig okay.
Super Urlaub, für wenig Geld
Schon mehrmals waren wir in diesem Hotel und werden es wieder buchen. Uns gefällt es ausgezeichnet, doch durch den All Inklusiv Service verliert das Hotel den Landestypischen Charakter. Beeindruckend ist die Sauberkeit im Umfeld.
Schmutzig, laut und teilweise kaputt
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, Liegen am Pool kaputt, Auflagen schimmelig und alt. In den unteren Zimmern stinkt es nach Abwasser. Keine Reinigung der Zimmer, nur Bett richten und Handtuchwechsel(alle 3 Tage)
Sehr nettes freundliches Hotel
Das Hotel war im Großen und Ganzen OK. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, das
Zimmer war OK, bissel wenig Ablagefläche für die Sachen vielleicht, Dusche OK, Sauberkeit 1A.
Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Das haben wir aber nicht machen lassen.
Man denkt ja an die Umwelt. Die Betten waren auch OK, wir haben gut geschlafen und keine
Rückenschmerzen bekommen.Wir hatten den Balkon zum Pool, das war auch sehr schön.
Was störte, waren die Mücken und die Notwendigkeit nachts mit…
Feiner Sandstrand, Kinderfreundlich, sauber
Ein sauberes Appartement mit sehr freundlichem Personal. Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendessenbuffet. Für Kinder, aber auch für ältere Leute und Rollstuhlfahrer ist das Hotel, aber auch der ganze Ort zu empfehlen. Der flach abfallende Strand ist wie in der Karibik, feinster weißer Sand und kristall klares Wasser.
Für den kleinen Urlaub zwischendurch
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit über 3 Etagen verteile Zimmer. Die Sauberkeit ist als südländisch einzustufen. Wir hatten Halbpension gebucht, verzichteten aber auf das in Buffetform angebotene Abendessen da es nicht ganz unserem Geschmach entsprach und wir abends gerne ausgehen. Wir trafen Franzosen, Engländer (wenige) und Deutsche als Gäste an.
Ende Mai bis Mitte Juni ist im gesamten Bereicht S´Illot und Sa Coma noch nicht so viel los, die Strände sind nicht überfüllt und die Gastronomie kommt auch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das Hotel wär ok
wenig Geld 2 Sterne ok.Die Wäsche werden alle 3 Tage gewechselt und das Zimmer allê drei Tage gereinigt .Die Betten waren zu klein.Die bedienung war freunf^dlich ausser eine ältere serviertochter war etwas frech sonst ok.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Für Preis-/Leistungsverhältnis ganz ok
Für das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall gut, ordentliche saubere, praktisch eingerichtete Zimmer. Essen besser als in manchem 4- oder 5-Sterne-Hotel auf Mallorca. Sauberkeit gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Apartment Playamar!
Mückenverseuchte Apartmentzimmer, weil undichte Fenster und Lüftungsschächte.
Nicht genügend saubere Handtücher und kein Föhn im Zimmer, auch nicht mäglich einen zu leihen und Anliegen interessieren an der Rezeption nicht.
Schlaf wegen Mücken und Partys nicht möglich. Sehr viele besoffene Engländer, die den Pool belegen und nachts rumgröhlen. Ungeeignet, um sich zu entspannen und für kleine Kinder, die Schlaf benötigen!!!