Dan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Grossartiges SPA in ruhigem Gästehaus
Ein sehr schönes Gästehaus in einer sehr schönen Bucht. Das Gästehaus ist aufgrund mehrerer Gegebenheiten absolut zu empfehlen: 1. Es ist die einzige Möglichkeit in dieser abgelegenen Lage richtig toll in Sauna und Hot Tub mit Blick auf die Bucht. 1. Von dort sind es 5 Autominuten um zum Hafengebiet zu kommen. Dort brüten im Sommer 10-15.000 Papageitaucher (Puffins). Die niedlichen Tiere können dort aus nächster Nähe beobachtet werden, ohne dass man eine teure Tour buchen muss. Abends oder früh morgens…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preiswerte Unterkunft in einer einsamen Gegend
Eine ehemalige Baracke wurde umgebaut, die Doppelzimmer sind recht klein, aber wir brauchten die Unterkunft auch nur zum Übernachten. Deshalb haben wir auch den heißen Whirlpool nicht getestet.