Anna(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bester Ausgangspunkt um Puffins zu sehen
Großer Parkplatz, geräumiges Zimmer mit Dachfenster, große Gemeinschaftsküche, tolles Frühstücks Buffett, Möglichkeit im Restaurant Abendessen zu gehen - herausragendes Essen, Bar gleich im Nachbarhaus mit eigenem Bier, Gin und Vodka, tolle Lage direkt am Wasser
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mega Anlage
Das Hotel liegt direkt am Hafen. Restaurant und Frühstück top. Kleines Zimmer, aber sehr gute Santärräume, Gemeischaftsküche und Möglichkeit draußen zu sitzen. Pool konnten wir während der Uhrzeit nicht nutzen (nur nachmittags)
Juiien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist super. Schönes Zimmer und die Landschaft im Winter ist traumhaft. Direkt mit Blick aufs Wasser. Leider war der Hotspot Defekt.

Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne und saubere Zimmer
Nettes Guesthouse mit großzügigen Zimmern und gutem Essen im hauseigenen Restaurant. Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Modernes Gästehaus mit wunderschönem SPA-Bereich
Leider hatten wir nur eine Nacht im Hotel im Rahmen einer Rundreise. Das Gästehaus ist modern eingerichtet, die Zimmer waren riesig und man hatte das Gefühl, der erste dort zu sein. Alles neuwertig und chic. Unser 4-Bettzimmer war auf 2 Etagen verteilt, hatte ein schönes Bad und eine offene Küche zum Wohnbereich. Auf der Terasse war eine Rauchmöglichkeit. In einem großen aber schönen Speisesahl (wir waren die Einzigen dort) gab es ein leckeres Frühstück mit selbstgemachten Keksen und Marmeladen. Besonders…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Frühstück - toller SPA-Bereich
Sehr moderenes und quasi neuwertiges Hotel in Borgafjördur. Sicher nur im Rahmen einer Rundreise sinnvoll, da es dort oben nicht viel zu sehen gibt. Sehr großzügig eingerichtete Apartements mit Bad und Küchenzeile. Besonders zu erwähnen das Frühstück mit selbstgemachten Speisen und das SPA mit Innen- und Außenbereich - besonders im Winter abend sehr zu empfehlen, einfach im warem Whirpool sitzen und die Sterne betrachten!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gute Unterkunft - gut zu wissen was einen erwartet
Tolles Design der ehemaligen Fischfabrik, schicke und komplett ausgestattete Appartements (für zwei Personen schon zu groß), freundlicher und hilfsbereiter Service und ein wirklich großartiges Frühstück mit hausgemachten Marmeladen und Broten, Kuchen und gutem Kaffee. Das Abendessen traf nicht so ganz unseren Geschmack, war aber individuell und hochwertig - nichts von der Stange oder was man schon tausendmal gegessen hat. Im Sommer sicherlich noch reizvoller. Der Ort bietet - je nach Jahreszeit - wenig…
Albert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness im Gästehaus
Auf unseren Rundreise durch Island, durfte der Besuch einer heißen Quelle natürlich nicht fehlen. Verbunden mit einem Gestehaus, konnten wir hierbei noch Kosten sparen, da die Nutzung der Welnessanlagen inbegriffen war.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Island PUR
Das Blabjörg Guesthouse war eine der besten Unterkünfte unserer Island Reise. Es liegt zwar sehr abgeschieden, doch die Lage ist einzigartig schön. Wir hatten ein Appartement, das wunderschön und modern ausgestattet war. Küche, Wohnbereich, Schlafzimmer und Badezimmer großzügig und sehr gemütlich, mit tollem Blick auf die Bucht. 10 Schritte entfernt sind die Hot Pots und die Sauna. Seeeeehr empfehlenswert. :-) Das Frühstück gibt´s in der kleinen, gemütlichen Gemeinschaftsküche. Klein, fein - aber im Prinzip alles…
Tino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Haus am Ende der Welt
Ein wunderschönes Gästehaus am Ende der Welt. Sehr netter Empfang von den Mitarbeitern. Das Zimmer war nicht groß, mit komfortablen Betten und einem Dachfenster. Das Frühstück war gut.