Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Unterkunft bietet eine schöne Aussicht und bequeme Betten.
Tolle Aussicht, bequeme Betten, modern eingerichtet. Kleine Küche mit Kaffeemaschine und Kaffeekapseln und Tee.
ReisendeDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stylische Wohn-Cubes in idealer Umgebung für Erkundungen
Tolle stylische Wohn-Cubes. Die Lage ist perfekt, um die Umgebung von Vik zu erkunden. Ausblick ist ein Traum. Mobiliar auf den Terrassen wäre noch schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles in diesem Hotel war makellos und komfortabel.
Die Lage, das Zimmer, Sauberkeit, Einrichtung des Zimmers, Ausstattung, Personal.. einfach alles Perfekt!

Giorgi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Saubere und moderne Unterkunft mit Aussicht auf Nordlichter
Die Apartaments liegen gut angebunden allerdings ziemlich weit von allem. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, sauber und modern. Die Aussichten sind einfach Spitze und wenn man Glück hat, kann man direkt aus dem Wohnzimmer Nordlichter sehen.
Henriette(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Zimmer bieten viel Platz und einen schönen Blick auf das Meer.
Das Hotel überrascht mit den großzügigen modern eingerichteten Zimmern. Die Lage ist unweit des Strandes und auch das Ortszentrum von Vik ist mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar. Das Hotel hat für das Zimmer mehr als drei Sterne verdient, das liegt vermutlich an der ansonsten fehlenden Infratstruktur (die bei einer Individualreise azufgrund er Stadtnähe auch nicht wirklich notwendig ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt jedenfalls.
Maciej(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Apartment mit toller Aussicht und freundlichem Service
Schöne Apartments, sehr gut gelegen, mit einem wunderschönen Blick aus dem Fenster auf den Strand. Sehr bequeme Betten. Sehr gut ausgestattet. Nette und freundliche Bedienung. Kostenloser Parkplatz vor jeder Wohnung. Ich empfehle es sowohl für eine Nacht während einer Islandreise als auch für einen längeren Aufenthalt in Vik.
Maximilian(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Positives Erlebnis in geräumigen Zimmern
Die Hotelanlage verteilt sich über einzelne Bungalows, deren Größe und Ausstattung für diese Hotelkategorie (3*) positiv überrascht hat. DIe Lage ist etwas abseits des Ortes in Richtung des sehenswerten Strandes. Nachdem Island ohne Auto sowieso nicht einfach erkundbar ist, stört die Lage außerhalb des Ortes überhaupt nicht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Basis für Erkundungen an der Südküste.
Es gibt hier in der direkten Umgebung des Black Sand Beach verschiedene Unterkunftsoptionen vom Hostel Bett bis zum Deluxe Studio. Wir waren auf unserem Roadtrip nur für eine Nacht hier, werden beim nächsten Mal drei Nächte bleiben, um von hier aus Ausflüge nach Laki oder zum Mælifell, nach Þakgil oder Landmannalaugar zu machen. Zum Abendessen kann man schnell nach Vík fahren, das Frühstück haben wir uns im Deluxe Studio selbst zubereitet und dabei den Ausblick genossen. Nachts konnten wir vom Balkon aus…
Sven-Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Moderne und großzügige Suite mit top Ausstattung
Moderne und großzügige Suite mit top Ausstattung, großem Balkon und toller Aussicht (wenn das Wetter mitspielt) unweit von Vík í Mýrdal.
Maren Christa Irene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Lage
Wir sind zum Essen nach Vik in die Stadt gefahren. Dort gibt es eine gute Auswahl an verschiedenen Restaurants