Marc(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes 4 Sterne Hoten
Hotel mit guter Lage. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Gute Matrazen und Kissen. Die Badezimmer sind gross und sauber. Sehr gute Pflegeprodukte. Nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel mit guter Lage. Die Zimmer sind gross und sauber. Gute Pflegeprodukte. Nettes Personal an der Rezeption
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Atemberaubende Zimmer, mangelnde Sauberkeit!
Stylisches Hotel das definitiv die ein oder andere Renovierung nötig hat. Sauberkeit wird auch nicht groß geschrieben.

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Modern mit Mängeln
Das Hotel liegt in Köln Ehrenfeld - bis zur nächsten Stadtbahnstation sind es etwa 10 Minuten Fußweg. Die Zimmer sind komplett schwarz gehalten und sind im Loft/Stil. Der Platz ist absolut ausreichend - das Design sehr modern. Allerdings waren einige Bereiche des Zimmers doch etwas abgenutzt. Preis/Leistung stimmt nicht so ganz, Frühstück wurde nicht angeboten, obwohl mit gebucht. Würde ich nicht nochmal hingehen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Geräumiges Zimmer in guter Lage, sauber und weit weg.
Sehr schöner Aufenthalt. Lage ist etwas außerhalb von Köln. Aber park Möglichkeiten sind vorhanden
Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir waren begeistert
Das Design hat uns wirklich umgehauen. Die Zimmer sind Komplett durchgestylt und machen dem Aufenthalt zu etwas ganz besonderem. Das Personal war unglaublich nett zu uns und hat uns vorab eine kleine Rindführung gegeben. Wir haben das Hotel in erster Linie eigentlich nur gewählt, weil es relativ nah am Rhein Energy Stadion liegt, wo wir ein Konzert besuchten. Wir waren aber so begeistert, dass wir sehr bald wiederkommen möchten.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt. Tolles Hotel. Gerne wiede
Stylisches Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr schöner Aufenthalt. Tolles Zimmer. Sehr gerne wieder wenn ich in Köln bin.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Miserabel, garnicht zu empfehlen!
Wir reisen wirklich viel in designhotels , für mehr als 200 Euro haben wir absolut erstklassige Hotels besucht. dreckig (hinter dem Heizkörper lag ein verstaubten Briefumschlag) , überall fehlte schwarze Farbe ,Durchmesser mehr als 20 cm , noch nie ein so schlechtes Hotel besucht , verschleierte Frauen brachten Reis , Fleisch von einem ins andere Zimmer , Frauen aus Russland Oder der Ukraine kochen sich Tee und liefen in Pantoffeln durchs Hotel oder blockierten sitzend so die Zugangstreppe
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein Warmwasser vorhanden
Kein Warmwasser vorhanden, was für ein ökonomischer Zufall! Konnten weder die Dusche, noch die schöne Wanne benutzen. Der Geschäftsführer konnte sich auch nur entschuldigen. Weder eine Entschädigung noch eine Wiedergutmachung... NIE WIEDER!
Cedrik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Achtung Abzocke!
Was von außen und auf Bildern nach einem tollen Designhotel aussieht, entpuppt sich in Wahrheit als in einer ehemaligen Fabrik mit Rigipsplatten zusammengenagelte Lagerbox. Das einzig Schöne an diesem Hotel ist die Lobby. Der Rest des Hotels besteht ausschließlich aus billigen Materialien und Gerätschaften, welche edel wirken sollen aber bei der kleinsten Berührung ihren wahren Wert offenbaren. Den Preis nicht einmal annähernd wert. Nachfolgend einige Gründe: - Zimmer sind nicht annähernd so ausgestattet wie auf…