Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Positiv überrascht!
Wir hatten ein neues Zimmer - sehr einladend. Der Rest des Hotels ist etwas älter abersehr gemütlich.
Es wird auch Wert auf Details gelegt, was das Ganze noch aufwertet.
Die Wellness ist neu, einzig der Pool ist noch alt.
Positiv überrascht von der Freundlichkeit.
Super ist natürlich auch das man die Bergbahnen gratis benützen kann.
Sauberkeit und Zustand liesen zu keiner Zeit Wünsche offen. Hatten Halbpension. Das Zimmer - eine Alpensuite war einfach herrlich - Wlan konnte für einen kleinen Betrag genuzt werden. Das Essen war sehr gut. Der Service war ässuerst zuvorkommend. Wir würden das Haotel jedem weiterempfehlen.
Am meisten ist uns aufgefallen wie freundlich und zuvorkommend das Personal ist. Wirklich vorbildlich.
Der Transfer zum Skilift ist perfekt organisiert.
Persönlich geführt. Aufgestelltes Personal, freundlich und hilfsbereit. Alle Zimmer renoviert, komfortabler Hotelbus und Transfer vom Bahnhof, zum Gratisbus und zu den Bergbahnen. Hervorragend geführte Bar, angenehme Unterhaltung (Wintersaison). Gratisparking vor dem Haus, sehr gute Küche und grosse Weinauswahl.
Wir haben im Appartement 100 meter vom Hotel gewohnt. (es war leider kein Zimmer im Hotel mehr verfügbar) Das Zimmer war sehr schön, hell, groß, mit Küche und Esstischecke. Man fühlt sich aber nicht als Gast des 4* Hotels. Check in mit 7 Monate alten Tochter war eher unfreundlich. Zimmer wurde keine 5 Minuten früher hergegeben. Keine Informationen, wo sich was im Hotel befindet. Ich habe mich dort nicht willkommen gefühlt. Frühstück war OK, aber auch nichts besonderes, ausser Birchermüsli und die vielfalt an…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Hotel
Wir hatten nur für eine Nacht mit Frühstück gebucht Reservierung Doppelzimmer Waldlage. Haben aber ein Zimmer bekommen mit Balkon,waren sehr zufrieden. Super Nettes Personal.
Hotel: Familienbetrieb, innen und aussen in gutem Zustand. Lift, Lobby, Fumoir, Ski/Schuhraum, Fax.
Aussenparking kostenlos, Garage CHF 22/Nacht.
Service: Wäscheservice, Gepäckservice, Roomservice, Weckruf. Transfer von und zum Bahnhof (Anreise,
Abreise) gratis. Bademantel, Badeschuhe, All-Inclusive-Karte kostenlos zur Verfügung.
Lage: etwas abgelegen vom Zentrum (ca. 25 Gehminuten), Verbindung mit öffentl. Bus (alle 30 Min.).
Sehr schöne Aussicht, sehr ruhig. Geschäfte und Restaurants/Bars im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gerne und immer wieder
Seit Jahren erfolgt hier eine kontinuierliche Weiterentwicklung. Uns hat es hier noch nie an etwas gefehlt. Ich würde jedoch immer ein bereits renoviertes Zimmer bevorzugen.
Hotel 74 Zimmer
Sauber und in gutem Zustand
Wir hatten HP gebucht
Gäste aus Europa, Paare und Familien
Arosa hat seine Hauptsaison im Winter. Aber jede Jahreszeit hat ihren Reiz wie wir selber schon bei unseren Aufenthalten festgestellt haben. Für Kinder wird vieles geboten. Unter www.Arosa.ch kann man alle Infos abrufen.
Einziger Nachteil ist in Arosa die lange Anreise von Chur. Aber dafür wird man mit einer interessanten Aussicht belohnt. Das schönste Bahnviadukt der Schweiz ist nur eine der Attraktionen auf…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterzauber in Arosa mit Ski, Sauna und Hot-pot
Äusserst nettes Personal. Grosszügige Räumlichkeiten mit Charm und köstlichem Essen. Die erlesene Weinkarte ist das Tüpfchen auf dem i. Ein Saunagang nach der Piste, was braucht man noch mehr?