Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Brigitta(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Essen, super Gartenanlage, super strände
Tolles Hotel mit wunderbarer Gartenanlage und einem perfekten Gastonomieangebot— wunderbare Vorspeisen, immer Frisches Fischangebot und die Paella ist grandios. Zimmer schön und ruhig. wunderbare Strände zu Fuß erreichbar. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten an wunderbaren Buchten und auch nach Palma ist es nicht weit. Auch der Spa Bereich ist perfekt. Hotel mit vielen Stammgästen- auch wir werden wiederkommen. Personal sehr freundlich und bemüht.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht noch einmal
Essen nicht empfehlenswert, lieblos gemacht und eintönig, Zimmer veraltet, Hahnengeschrei morgens um 4 Uhr und Gerüche aus einem Wasserauffangbecken, nicht zu empfehlen,
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Familienhotel mit tollen Pools
Ein nettes Mittelklasse Hotel mit einer super Pool-Landschaft. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber absolut in Gehweite. Essen und Trinken gut - für einen fairen Preis absolut empfehlenswert, aber natürlich kein Design-5-Sterne Wunder.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familienhotel, Modernisierung notwendig
Familienhotel mit vielen Angeboten. Leider etwas in die Jahre gekommen und Service lässt nach, trotz guter Erfahrung in den letzten Jahren.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Genau der richtige Ort zum Entspannen!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden in einer parkähnlichen Anlage mit Teichen und Brückchen. Ein Pool ist beheizt, die kleineren nicht. Das Essen ist sehr gut und die Menschen sind freundlich. Das Hotel ist zum Erholen sehr geeignet. Vor allem unsere Kinder (inzwischen Jugendliche) möchten immer wieder ins Blau Hotel.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Urlaubstage
Die Hotelanlage war super! Alles hat bestens geklappt, Personal sehr entgegenkommend! Ich habe keine Kritik. Danke, gerne wieder!
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gepflegte Anlage mit exzellentem Tennistraining
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage, exzellentes Tennistraining bei Jörg und Kollegen. Tennisplätze in gutem Zustand.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Grosszügige Gartenanlage
Sehr schöne Anlage, Hotelzimmer etwas in die Jahre gekommen, Platzverhältnisse für Suiten nicht besonders. Verpflegung gut, ein etwas seltsames Abrechen der Tischgetränke. Tägliches anstehen an der Kasse zur bezahlung oder Verbuchung auf dem Zimmer. War insgesammt schön.
markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder
Schöne Anlage, gute Infrastruktur für Sporttreibende. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Angenehme Ambiance.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Cluburlaub mit toller Tennisschule
Das Essen ist absolute Spitze, der Wellnessbereich sehr gut. Als Tennisspieler genießen wir die hervorragende Tennisschule von Jörg Scheithauer. Wir warn zum 15.-mal Gast und werden gerne wiederkommen.