Viele Familien, dementsprechende Lautstärke beim Essen. Gab aber noch einen separaten Pool, bei dem eher Paare bzw. Erwachsene waren. Hotel ist neu renoviert, sieht schön & modern aus. Padel-Felder sind mega und preisgünstig, sehr zu empfehlen!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Definitiv kein Urlaubsort für Freunde.
Fast nur Deutsche Touristen, Frühstück & Abendessen etwas Massenabfertigung, laut, Speisen am Buffet waren immer kalt, Servierpersonal nicht sonderlich aufmerksam, Reception bedingt freundlich und aufmerksam
Großflächige Grünfläche. Gutes Sportangebot und gute Ausstattung der Sportgeräte. Rezeption sehr freundlich. Mitarbeiter im Restaurant mega. Essen etwas fad gekocht. Könnte gut mehr Gewürze gebrauchen. Vielleicht eine Station zum nachwürzen einrichten
Unser Eindruck vom Hotel Blau Colonia Sant Jordi war sehr positiv. Die ruhige Lage nahe Stränden und das familienfreundliche Ambiente machten es ideal für unseren Familienurlaub. Die weitläufige Gartenanlage und das umfangreiche Freizeitangebot sorgten für Erholung und Abwechslung.
Gut geführtes Hotel - auf jeden Fall zu empfehlen.
Schöne, ruhige Anlage mit großen, gepflegten Grünflächen zwischen den einzelnen Gebäuden. Niedrige, ansprechende Gebäude, keine Betonklötze. Freundliches, kompetentes Personal am Empfang.
Wir waren spontan für eine Woche im Februar im Hotel. Hauptsächlich zum Rennrad fahren, Laufen und schwimmen (Location dazu optimal). Insgesamt waren Preis/Leistung in Ordnung, allerdings darf man nichts besonderes erwarten(für den gezahlten Preis allerdings sehr solide). Gerade in der Gastronomie ist noch Luft nach oben.