Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Judith(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Familienhotel
Tolles Familien- und Sporthotel. Gut geeignet für Ausflüge ins Umland. Sehr gepflegte, großzügige Anlage und freundliches Personal. Die Wohnhäuser verteilen sich über das Gelände. Nicht überlaufen.
Stephan(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter.
Wir waren schon 8 x in diesem Hotel! Wir kommen wieder. Mobiliar könnte mal ausgetauscht werden. Ist etwas in die Jahre gekommen. Betten schieben sich leider auseinander, besser wäre ein Kingsize Bett :-) oder Doppelbett.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gepflegtes Resort mit tollem Speiseangebot
gepflegte, saubere Anlage am Rande der Salinen. Große Poollandschaft, auch für Bahnenschwimmer geignet. Mehrere Speisesäle.
Marcus(41-45)Deutschland
Gewohnt solide
Rustikales und gepflegtes Hotel in Colonia Sant Jordi. Durch das allabendliche Buffet ist für jeden Geschmack immer was dabei - Wir als Vegetarier werden auf jeden Fall immer satt ;-) Die Zimmer sind ordentlich, könnten aber eine Renovierung vertragen.
Helena(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder wunderschön!
Das Hotel liegt in einen wunderschönen Gartenanlge. Die swimingpools und der Spa Bereich sind sehr gepflegt. Nicht weit weg vom Strand wo man herrlich spazieren kann. Ein Ort wo man sich gut erholen kann.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Familienhotel, für Erwachsene eher nicht geeignet
Service und Park sind sehr gut. Zimmer und dazugehörige Technik müssen dringend überholt oder renoviert werden. Für Familien mit Kindern ist das Hotel geeignet. Auf Erwachsene wird z.b. Beim schwimmen nichts geregelt, die Badeaufsicht regelt nichts. Der Pool am Wellness bereich war zwar getrennt, aber die Kinder sprangen überall, so dass an Schwimmen nicht zu denken war. Möchte man doch als Urlauber doch gerne in Anspruchnehmen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir waren zum 3. und und nicht letzten Mal dort
schönes Hotel, gute Lage, komplette Ausstattung, gutes Buffett! großer "Plansch-Pool", der leider nicht genutzt wird, statt dessen wird im Schwimm-Pool geplanscht, was schade ist, wenn man dort schwimmen möchte und vom Beckenrand hinein gesprungen wird. Die Abendunterhaltung (Shows) kann man sich sparen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, hellhörig
Die sehr schöne Anlage hat einen sehr gepflegten Außenbereich und gliedert sich in mehrere große Gebäude. Das Buffet-Restaurant bietet eine breite und wechselnde Auswahl an sehr leckeren Fleisch- und Fischsorten, vielfältigen Beilagen, auch landestypischen Speisen, zwei Suppen und Desserts. Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam und geht offen auf die Gäste zu. Alles ist sehr gepflegt, und außer im Restaurant verteilen sich die Gäste prima in der Anlage. Die Zimmer sind ok, die Bäder gut. Wir hatten als…
Christiana Orlowski Bendfeldt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel
Ein super kinderfreundliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und kinderlieb. Wir waren schön öfter in dem Hotel. Es ist wie "nach Hause kommen". Wir kommen wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Ruhihes angenehmes Hotel
Freundliches Personal gutes Essen schöner Swimmingpool Das Hotel kann empfohlen werden! Die Lage ist gut und ruhig. Bustransfer zum Strand war auch dabei.