Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Familienhotel mit weitläufigen Garten und Poolanlage. Zu Fuß sind es 10 min an den wunderschönen Sandstrand oder man fährt 5 min mit dem kostenlosen Shuttleservice. Es gibt 2 Buchten mit Sandstrand-beide 10 min Fußweg. Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Wir waren mit unseren 2 jährigen Tochter. Der Spielplatz ist sehr groß und Kleinkindergeeignet. Die Kinderanimation war das Highlight des Abends und sehr schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Ein kleines…
An der einen oder anderen Ecke ist eine Renovierung/Modernisierung erforderlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. In dieser Jahreszeit kommt der ruhe- und erholungssuchende Gast auf seine Kosten.
Sehr schöne Atmosphäre. Großer Pool. Leckeres Essen, aber teure Getränke die nicht im normal Preis enthalten sind. Gute Unterhaltung, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Jedoch 20 min zu Fuß zum Strand.
Tolles Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, schöne Anlage, noch nie so freundliches Personal erlebt, abwechslungsreiches Essen, sowohl Frühstück, als auch Abendessen. Toll nutzbarer Wellnessbereich. Getränke- und Barpreise auch am Pool günstiger als im Ort. Aber wie immer Nichtraucherzimmer heißt, es wird auf den Balkonen geraucht und zieht durch die geöffneten Fenster.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ideale Anlage für Erholungsurlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage, für Erholungssuchende nur zu empfehlen. Die aufgelockerte Bauweise (sehr viel Grün wechselt sich mit kleinen Teichen ab) und die lediglich 3-stöckigen Bebauung passen sehr gut der Landschaft an.
Allgemein sehr schöne Hotelanlage, Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Ansonsten alles vorhanden - Autovermietung, Fahrradverleih, Minimarkt,Arzt.
Ansprechende Umgebung, schöne Natur.
Die Hotelanlage, Spa, Essen und der Service sind absolut empfehlenswert! Ich war mit Mimind zum Sporturlaub unterwegs und hatte alles, was man für einem erholsamen Urlaub braucht. Die Essenzeiten sind gesplittet, sodass wir 'singles' am Abend und Familien mit Kindern vorher gegessen haben, das fand ich sehr angenehm. Auch das Personal und die unkomplizierte Abwicklung vor Ort fand ich super! Daumen hoch.