Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu laut
Der Service ist prima, alles sind sehr nett. Die Anlage ist sehr schön. Die Pools sind super. Das Essen ist auch gut. Leider war die Animation viel viel zu laut. Es wird JEDEN Abend bis 23:30 Uhr sehr sehr laut Musik gespielt. Nach den Shows sogar zum Aufräumen der Bühne. Mittags hat es angefangen. Wir sind überhaupt nicht erholt, weil ständig irgenwo gewollter Lärm war. Keine Relation zur Lautstärke vorhanden. Die Kinder haben sich die Ohren zugehalten. Die Krönung war Nachts um 3 eine Maschine mit lautem Motorr…
Marie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
hervorragendes Hotel
Für unseren Kurzurlaub in Colonia Sant Jordi war dieses schöne Hotel hervorragend geeignet. Wir haben die Zeit genossen und uns gut erholt. Freundliches Personal, guter Service und tolles Essen werden hier geboten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel für 1 Woche Urlaub
Das Hotel ist für die Vorsaison sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der beheizte Pool ist klasse. Die 2 festen Essenszeiten (18 Uhr und 20 Uhr) stören ein wenig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht alles gut
Die Anlage an sich ist sehr schön. Die Pools, Wellness und Fitnessanlagen sind gut. Die Zimmer sind aber sehr renovierungsbedürftig. Wir mussten mehrfach Mängel feststellen die teilweise nicht direkt behoben wurden. Das Personal an Rezeption ist sehr freundlich. Das Personal in den Speiseräumen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bestuhlung in den Speiseräumen ist aber teilweise schon abgewetzt. Die Speisen sind leider meistens nicht mehr warm bzw. heiß.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Angenehmes gutes Hotel für Gross und Klein. Schöne sehr saubere Hotelanlage. Die Küche ist sehr gut. Bietet guten Erholungsfaktor.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum gelungen
Gutes, reichhaltiges und unterschiedliches Buffet. für jeden Geschmack. Unser Highlight: Hallenbad mit der Möglichkeit nach draußen zu schwimmen (auch im Februar, da beheizt). Weitere Wellness- und Saunaangebote vorhanden,
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle, erholsame Ferien
Das Hotel hatte eine super Gartenanlage, welche toll gepflegt war. Da es einen grossen Kinderpool gab, war der Hauptpool schön ruhig; es gab genügend Betten, so dass man auch am Nachmittag noch einen Platz finden konnte, dass war sehr erfreulich.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzentschlossener Badeurlaub
Sehr schönes Hotel... toll geeignet für kleine Kinder...extra Pool und Spielplatz. Gepflegte grüne Außenanlagen. Negativ: im Zimmer der Safe für 17 Euro! die Woche.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlenswert
Tolle Lage, gepflegte Parkanlage, schöner Wellness- und Sportbereich, Möglichkeit des Fahrradverleihes direkt im Hotel, Möglichkeit Radsportkleidung zu kaufen....hervorragendes Essen
I. Müller(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gepflegtes Hotel, tolle Anlage, gutes Essen
Schönes Familienhotel mit Ruhezonen, guter Fitnessraum, Hallenschwimmbad, Tennisplätze, Kinderanimation, gutes Essen in Büffetform, Fleisch und Fisch vom Grill, Strandnähe