Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne, gepflegte parkähnliche Anlage. Sehr freundliches Servicepersonal. Sehr vielfältiges durchwegs leckeres Frühstücks- und Abendbuffet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Kinder bestens geeignet.
Ich war alleine mit meinem 2,5 Jahre alten Sohn für eine Woche im Hotel und kann das Hotel bestens weiterempfehlen. Ich habe Halbpension und Suite gebucht. Die Anlage ist perfekt. Ein super Spielplatz, ein schönes Kinderplanschbecken und super Essen.
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gerne wieder
Plus für: Freundlichkeit, Weitläufigkeit, Garten, Pools und Essensangebot. Leichtes Minus für die Zimmer/Bäder die etwas in die JAhre gekommen sind. Dafür aber sehr große Zimmer und super MAtratzen, Balkon...ds kann man verschmerzen
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner empfehlenswerter Last Minute Urlaub
In diesem Hotel findet man vor allem Sportler ( Radfahrer ) zu unserer Reisezeit ( Anfang Mai 2017 ). Dadurch ist es auf dem Hotelgelände tagsüber nicht so überlaufen. Die Lage ( Es Trenc fussläufig zu ereichen ) ist sehr schön. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt angelegt.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Relaxen, sporten und genießen
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, Zimmer in extra Häusern, Flure, wie Atrien angelegt, Fitnessbereich gut und sauber, Pool beheizt, Sauberkeit in dem Zimmer könnte noch verbessert werden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zufrieden
Sehr große, schön angelegte Hotelanlage. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war sehr gut. Für Tennisspieler ideal. Sehr gepflegte Sandplätze.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Hotelanlage, Zimmer etwas älter
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage! Rezeption nicht so eingespielt und die Unterlagen waren nicht vorbereitet (Wartezeit). Kann verbessert werden. Zimmereinrichtung schon älteren Datums, aber ok.
Irmgard Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hmm.. finde gerade keinen geeigneten Titel...
Wer keinen direkten Strandurlaub machen möchte ist das Hotel bestens geeignet. Oder natürlich auch wenn es jemandem nichts ausmacht mit dem Shuttle Bus zum Strand zu fahren. Für den SpA-Bereich würde ich mir wünschen einen Zutritt mit Altersbeschränkung. Man wünscht sich doch etwas mehr Ruhe und spielende schreiende Kinder gehören für mich nicht in den SpA-Bereich. Dafür gibt es das Pool
Karim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Blau Colonia in Hochsaison mit Familie
Positiv ueberrascht. Grosses Hotel. Weitlaeufige Anlage. Spaziermoeglichkeit. Viel Angebot und Unterhaltung. Top auf Familienbeduerfnisse ausgerichtet.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
prima Urlaubsfeeling
ruhige Lage im Süden Mallorcas, sehr gepflegte Anlage, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Buffet, sehr freundliches Personal,