Sehe schönes familienfreundliches Hotel. Sehr guter Service. Sehr gute Essen, Buffet. Zum Strand geht ein Hotel buchen. Schöner langer Strand. IN den Ort ca. 8 Minuten. Fahrradverleih direkt am Hotel.
Schöne gepflegte weitläufige Clubanlage mit einen Top SPA Bereich und freundlichen und netten Angestellten in gesamter Clubanlage.Essen war sehr abwechslungsreich und in einer guten Qualität.Das einzige was mich störte waren die vielen Gelsen(Moskito,Mücken) von früh bis in die Nacht.So etws habe ich in Colonia noch nicht erlebt.Anderen Gästen würde ich einen Mückenschutz(Spray) empfehlen.
Top hotel, gut gelegen, ca 5min zum sehr schönen strand...essen ein traum...eher kinderlastig, jedoch nicht störend...poolbar ausser betrieb, deshalb 1 stern abzug...alles in allem absolut empfehlenswert...sehr gute hilfeleistung bei problemen direkt durch den hotelmanager paco...
sehr netter Empfang, Personal immer offen und freundlich, präsente Führung von morgens bis abends, sehr gepflegte Anlage, super einfallsreiches Buffet morgens und abends (besonders die mallorquinischen Spezialitäten), ruhige gepflegte Anlage außerhalb des Ortes, Strandnähe, große grüne Anlage, Animation nicht aufdringlich
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Anlage. Wir waren rundum zufrieden mit der Unterkunft. Lediglich die Betten waren für uns etwas hart, ist wohl aber auch Gewohnheitssache.
Das Hotel ist eine Top-Adresse. Nettes Personal und hervorragendes Essen. Das Angebot für Kinder ist perfekt. Extra Pool, Kinderbetreuung und Spielplatz.
Unser nächster Urlaub auf Mallorca wird wieder in dieses Hotel gehen.