Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Begeisterung pur!
Als erstes ist das Wetter dort toll, denn es ist nicht zu heiß dass man garnicht mehr machen soll sondern das perfekte wohlfühl Wetter! Das Personal ist super nett und freundlich, die Anlage ist ein Traum, tolles Sport-und Abendprogramm ( außerdem habe ich noch nie ein Hotel gesehen bei dem die Kinderanimation so umfassend und toll ist!) und für uns "teenies" (ich bin 18) gibt es auch eine direkte Busverdingung nach Arenal oder Palma, falls man mal feiern möchte. (Bus Verbindung sehr sehr günstig!) Das Essen ist…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das perfekte Hotel. Sehr zu empfehlen.
Großzügig angelegte Hotelanlage mit mehreren Gebäudekomplexen in einem sehr gepflegtem Garten gelegen. Alles ist wunderschön begrünt, ein zentraler Bachlauf durchfließt die Anlage. 3 große Poolbereiche, die jedem Anspruch genügen. Schöner Empfangsbereich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lage, Service, Anlage gut bis sehr gut. Zimmer alt
Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Das Essen (Halbpension) war gut und aufgrund zweier festen Essenszeiten gab es keine "Schlacht" am Buffet. Die Anlage war sehr gepflegt und weitläufig. Die Zimmer (Suiten) waren geräumig, mit großem Balkon, leider aber alt und abgewohnt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wir kommen wieder ! Wohlfühlhotel!
aufmerksamer, sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen, eine Anlage mit schönem Garten, sodass sich alles gut verläuft, gutes Wellnessprogramm, Spa, gute Sportanimation, ; 2-stöckige Häuser, Schweizer Comfort.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Gute architektonische Struktur durch mehrere zweistöckige Bungalows, die sich auf der Parkfläche verteilen. Nicht direkt am Meer, aber Strand mit Shuttleservice gut zu erreichen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Anlage in einer der schönsten Ecken Mallorca
Perfekter Ausgangspunkt für den Badeurlaub; Sauber und gepflegte Anlage; jede Menge Sportmöglichkeiten, gutes (was in Spanien nicht so üblich ist im Clubhotel) Essen mit sehr guter Auswahl!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Viel Licht aber auch Schatten
Gutes Hotel mit Mängeln im Wohnbereich. Zimmereinrichtung ist veraltet. Die Betten sind auf Rollen, was völlig nervig ist. Sehr hellhörig. Sonst aber in allen Belangen ein schönes Hotel.
Jörg(46-50)Deutschland
Erwartungen deutlich übertroffen
Eine wunderschöne Anlage mit fantastischem Restaurant. Nettes Publikum, netter Service. Dies war nicht unser letzter Aufenthalt!
Stefan(41-45)Deutschland
Ein Traumhotel wie es im Buch steht
Dieses Hotel überzeugt in jeder Hinsicht. Das einzige Manko, nicht so nah am Meer (dafür halbstündiger Transfer mit dem Bus zum Meer). Dieses Hotel ist ohne wenn und aber zu empfehlen.
Franz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Familienhotel
Gutes Mittelklasshotel mit Auffrischungsbedarf. Leider läuft am Abend im Dorf nicht viel. Reisende im Alter von 20 -45 sind am Abend etwas verloren, weil nicht viel läuft.