Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Küche aufwerten und Feuchtigkeitsschäden beheben
insgesamt schöne Anlage. Top für die Vorsaison das Hallenbad mit Übergang in Freibecken, geheizt. Sie werden es lieben, wenn das Meer noch 17 Grad hat. Frühstück gut. Abendessen in Buffetform eher Durchschnitt - man muß sich was suchen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Familien.
Das Hotel bietet einen super Service für Kinder. Großer Kinderpool. Großer Kinderspielplatz. Abends gibt es immer eine Kinderdisco.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die schönste Hotelanlage in Sant Jordi.
Die schönste Hotelanlage in Sant Jordi in einer sehr gepflegten Gartenanlage und toller Poollandschaft. Alle Strände im Westen (Es Trenc) und Osten (Es Dolce) von Sant Jordi waren zu Fuß zu erreichen. Highlight waren das große und gute Speisenangebot und der hervorragende Service.
Skipper(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir fahren wieder hin
Wir haben die ganze Animation nicht genutzt- Fitnessraum und Pools waren super! Bus-Shuttle zum Strand. Leihfahräder durften wir im Fahrradraum des Hotels abstellen obwohl wir sie nicht im Hotel gemietet hatten ( sie hatten keine Mountainbikes) Das Essen war sehr gut - aber für unseren Geschmack oft zu fett / ölig
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, weitläufig sehr schnelle WIFI-Verbindung. Für diesen Preis habe ich noch nie in einem so schönen und freundlichen Hotel logiert. Wie schon gesagt hervorragendes Essen.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
1 A geschultes Personal
Die Hotelanlage ist rel. gross und doch überschaubar. Alles ist gepflegt und sauber und gut organisiert: Die Zimmer sind meistens schon nach dem Frühstück gereinigt, die Organisation/Begrüssung, z. T. mit Cava oder Sangria zu den zwei Dinner-Zeiten klappt ausgezeichnet. Speziell erwähnen möchte ich das Restaurantpersonal, welches seine Aufgaben tadellos, flink und leise erledigt: Bravo und herzlichen Dank für die angenehme Betreuung! Im März ist der Ort noch rel. verschlafen, aber genau das schätzen wohl Gäste,…
Bernd Walter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
sehr schöne Parkanlage, freundliches Personal, Essen: für jeden etwas dabei, schöner sauberer Strand
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein gutes Hotel mit wunderbarem Service.
Das Essen ist wirklich sehr gut. Am Buffet gibt es frisch Gekochtes, mit Liebe zubereitet, warm und kalt, mallorquinische Spezialitäten, aber auch Pommes und Pizza für die Kinder. Die Köche hinter dem Buffet kochen ständig frisch und füllen nach.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig mit mehreren Außenpools. Die Gebäude max. dreistöckig. Das Abendessen is Buffetform war gut, schade fand ich allerdings, dass man eine Essenszeit für die gesamte Urlaubszeit wählen musste, entweder 18.30 oder 20.30.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Rund um zufrieden
Ruhige, gute Lage am Ortsrand, absolute Ruhe in der Nacht, schöne Parkähnliche Anlage. Service an der Rezeption perfekt, auch Sonderwüsche werden schnell erledigt. Busverbindung nach Palma und anderen Orten direkt vor dem Hotel ist die Haltestelle.