Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Beatrice(56-60)Schweiz
angenehmes Hotel mit grossem Park
super Hotel für Kurzurlaub, zwei Pools, alles sehr sauber, grosses Snackrestaurant, leider war Poolbar nicht in Betrieb, Zimmer war miefig, musste alle Sachen waschen, sonst Urlaub OK
Andreas(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Familien und Paare.
Ruhige Lage, ausgezeichnete Küche beim Frühstück und Abensessen in Buffetform, ausgezeichnete vielfältige Küche, für jeden etwas dabei. Nettes und höfliches Bedienpersonal. Saubere Zimmer, sehr freundliches Zimmerpersonal. Saubere gepflegte Anlage mit tollen Pools und großzügigem Spabereich. Gut erreichbar mit vielen kostenlosen Parkplätze. Durchweg zu empfehlen. Gelegentlich einziger Kritikpunkt: Eltern mit kreischenden Blagen meinen Mittelpunkt der Welt zu sein, Ruhebedürftigkeit anderer Gäste scheint…
Beate(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt, Garten wunderschön. Zimmer ausreichend groß , leider sehr hellhörig.Safe muß extra bezahlt werden, was in anderen Ländern und Hotels selbstverständlich im Zimmerpreis inbegriffen ist Speiserestaurant ok, Terrasse zu klein, nur wenige können draußen speisen Essen in Büffetform.Frühstück gut, Abendessen sehr mittelmäßig. Vielfalt ist gegeben und Produkte sind frisch, aber alles nicht gewürzt und teilweise zu Tode gegart.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
das hotel hat mir sehr gut gefallen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, ich werde dieses Hotel bestimmt noch öfter besuchen. Ich habe es auch schon an Bekannte und Freunde weiter empfohlen. So schlechte Sitzplätze im Flugzeug hatte ich bisher noch nie. Auf dem Hinflug 31 C und auf dem Rückflug 30 E
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein gelunger Urlaub in einer tollen Anlage
Das Hotel liegt in einer Parklandschaft, bestehend aus 5 Bettenhäusern (2 x 2 Etagen und 3 x 3 Etagen), einem SPA-Haus mit Innen- und Außenpool, einem Wirtschaftshaus mit 3 Speisesälen, Rezeption, Bar und Allzweck-Sall für Shows, Kinderunterhaltung, Bühne, Disco usw. Die Anlage ist weitläufig mit mehreren Teichen, einer großen Pool-Anlage und einem seperaten "Kinder-Bespassungs-Teil" mit eigenem Kinderpool und Spielplatz. Zusätzlich Tennis-Plätzen, Fußballplatz, Bogenschießanlage und Ping-Pong Terasse. Die Anlage…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Badeurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer könnten zwar mal renoviert werden, waren aber schön groß und sauber. Das Essen war in jeder Hinsicht super. Man hätte aber abends bei der Tischverteilung darauf achten können, dass gerade bei der zweiten Essenszeit (20.30-22.00h), Familien mit schreienden, müden Kindern in einem und Paare ohne Kinder in dem anderen Raum sitzen. Platz ist genug da.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ausstattung, Anlage sauber, Essen top, Abendprogramm gut. Früher check in leider nicht immer möglich mussten 2-3 Stunden aufs Zimmer warten.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne wieder
Schöne weitläufige Anlage , nettes Personal , schönes spa , essen sehr gut und viel Auswahl , 10 min zu Fuß zu schönem Badestrand
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schönes Hotel in ruhiger Lage
Wunderschöne Hotelanlage, schöner Pool, freundliches Personal. Praktischer Shuttle zum schönsten Strand der Insel es Trenc.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vielen Dank, immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage mit allem, was man für einen erholsamen und abwechslungsreichen Resort-Urlaub benötigt.