Eine tolle Anlage,ruhig,stressfrei.Besonders gefallen hat uns die Ruhe im Speisesaal kein Geschirrklappern.Das Personal ist freundlich und kompetend.Das Zimmer geräumig und sauber.
Wir waren wegen der Mandelblüte auf Mallorca vom 1.-10.2.2016 im Hotel Club Blau in Colonia Sant Jordi. Seit mittlerweile 32 Jahren reisen wir immer wieder in den Ort. Da im Februar nur das Hotel Blau geöffnet hatte, buchten wir dieses. Ein Volltreffer für meine Frau und mich. Eine sensationelle schön gestaltete Parkanlage mit Spa, Sportanlagen, mit. 28 Grad geheiztem Innen- und Außenpool, eine großzügige Suite, sehr freundliches und stets bemühtes Personal und tolles Essen versüßten uns diesen Urlaub täglich.…
Gepflegte Anlage, neuer Wellnessbereich,freundliches Personal, gutes Essen.gute Verkehrsanbindung (Auto) zu anderen Zielen auf Mallorca.Was will man mehr?
Mit dem Mietwagen die Insel erkunden und abends ins Blau "nach Hause" kommen.
Wir waren im Februar, also in der Nebensaison, dort und das Restaurant war furchtbar überfüllt. Ich habe keine Ahnung wie das ganze im Sommer sein soll. Es gibt drei große Säle, die jeweils Buffet haben. Die Tische sind eng an end gestellt und man hat null Privatsphäre, denn der Nachbar hört jedes Wort! Durch die Menschenmenge war es ebenfalls viel zu laut und stressig, überhaupt nicht schön!
Was uns noch meh geärgert hat ist, dass zwischen 19:30 und 20:00 das Restaurant geschlossen wurde. Man müsste sich…
Anfang April ein sehr gutes Sporthotel mit guten SPa Möglichkeiten.
Sehr saubere Anlage mit bis zu Zweistöckigen Gebäuden.
Immer freundliches Personal, die sich auch bei kleinen Problemen sofort kümmern.
Das Essen ist einer Vier sterne Anlage ausbaufähig, wobei grundsätzlich alles vorhanden war.
Angenehm war hier beim Abendessen ein über die ganze Zeit fester Tisch.
Super Familienhotel. Es gibt eine ganz tolle Kinderanimation für Kinder aller Altersstufen. super essen - wir hatten Halbpension. Auch für die Eltern gibt es genug zu tun, zb im Spa oder beim Tennis. Liegt zwar nicht direkt am Strand, aber es gibt eine super Busverbindung sowohl nach St Jordi als auch nach es trenc.
Ausgezeichnetes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten, Tennis (Sandplätze), beheiztes Schwimmbad (innen und außen) sehr gute Wellness-Angebote.
Frühstück- und Abendessen in Bufettform. Diese angebotenen Bufetts lassen keine Wünsche offen: geschmacklich top!
Die Räumlichkeiten (Suite) werden täglich gründlich gereinigt und Wünsche umgehend erfüllt.
Besonders gefallen haben mir die Aufmerksamkeiten der Direktion anläßlich meines Geburtstages.