Sehr gepflegte Anlage mit allem Komfort in der Nähe von verschiedenen Stränden. Alles ist ruhig und perfekt für einen erholsamen Urlaub. Hoher Wohlfühlfaktor und phantastisches Essen!!
Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent. Das Essen war sehr gut und recht abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist gut. Der SPA Bereich ist gut und an bestimmten Zeiten auch mit Kindern nutzbar. Generell ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Als kleiner Kritikpunkt kann man die etwas ältere Ausstattung der Zimmer anführen. Uns war das jedoch nicht so wichtig und sauber war es in jedem Fall.
Wir waren seit 2002 das vierte mal dort. Es hat uns wieder einmal sehr gefallen.
Vor allem die freundlichen Kellner, der "neue" Pool, und auch das Essen.
Was meiner Meinung mal renoviert werden sollte, sind die Zimmer.
Was mich pers. etwas stört ist das Stühle rücken im sonst sehr angenehmen Speiseraum.
Vielleicht helfen da andere Stuhlgleiter.
Guter, zuvorkommender und sehr freundlicher Service in allen Bereichen, geräumige Suite, gute Spesenauswahl bei den Buffets, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, großzügige Anlage mit schönen Pools speziell für Kinder. Immer Liegen verfügbar, da konsequent bei Belegung geräumt wird. Zimmer stark renovierungsbedürftig, kaputte Fliesen, ramponierte Schränke, sehr harte Matratzen, fehlender Wasserdruck in den oberen Stockwerken. Personal klasse und Essen super. Für diesen Preis und vier Sterne muß dringend invesiert werden.
Wir waren für eine Woche in dieser tollen Anlage um einfach mal runter zu kommen. Der Club ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen großen Balkon.
Wir hatten glück mit dem Wetter, so konnten wir auch den auf 28 Grad erwärmten Pool nutzen, der einen Außen- und Innenbereich hat.
Gut fanden wir, das wir beim Abendessen einen festen Tisch zugewiesen bekommen haben. So entfiel das Suchen nach einem freien Platz.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Wir sind durch eine Empfehlung von Freunden auf diesen Hotel gekommen und waren äußerst begeistert. Besonders die Hilfsbereitschaft des Personals, die Organisation und die kulinarischen Leistungen haben uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Die Außenanlagen und der Poolbereich sind traumhaft. Alle Angestellten super freunflich. Das Essen ist abwechslungsreich. Unser Zimmer im Haus 5 sollte dringend renoviert werden. Großer Wert wird auf die Kinder gelegt. Animation der Kinder ist super und wird gut angenommen. Die für Erwachsene am Abend ist meiner Meinung nach langweilig.
Grosse, dennoch übersichtliche und gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und kompetent. Toller Spa- und wellnessbereich. Attraktives Sport- und Freizeitangebot.