Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr großzügig, sodass die große Anzahl von Gästen nicht auffällt. Dies gilt auch besonders für den Poolbereich. Einziger Kritikpunkt war die Frühstücksorganisation mit Wartezeiten aufgrund der großen Anzahl von Gästen. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereite.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel in der Nähe des schönes Es Trec Strand im Süden Mallorcas. Sehr gutes Essen, tolle Zimmer und sehr schöne Parkanlage. Auch sehr gut für Kinder geeignet.
Hotel, Strand, Service,Essen, Sportprogramm super, lässt keine Wünsche offen. Die Reiseleitung vor Ort ist eine totale Katastrophe!!! Wir hatten trotz mehrfachen Anrufen keine Infos zum Flughafentransfer, zur telefonisch genannten Uhrzeit wurden wir NICHT abgeholt! Den Flughafen erreichten wir nur Dank Hilfe eines sehr hilfsbereiten Hotelmitarbeiters der uns in einem TUI-Bus unterbrachte.
Man merkt dem Hotel an, dass es an einigen Stellen schon ein wenig in die Jahre gekommen ist.
Aber ebenso merkt man, dass man äußertest bemüht ist, alles nacheinander in Schuss zu halten.
Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Auch ist die Geschäftsleitung an versch. Stellen present.
Die Gartenanlage ist absolut schön und gepflegt.
Uns hat es insges. sehr gut gefallen -wir kommen auf jeden Fall wieder.
Als kleinen negativen Punkt empfanden wir die Geräuschkulisse in den…
Im Grunde alles super, Zimmer sauber, Essen gut. Nachteil ist, wenn man wie wir als allein reisendes Paar unterwegs ist, dann ist mann in der Minderzahl. Dies ist besonders beim Buffet am Abend störend. Aus meiner Sicht sind hier jedoch die Eltern in der Pflicht. Kinder fassen nun mal gerne alles an. Bei Lebensmitteln finde ich dies nicht gut.
Eine wunderschöne gartenähnliche Anlage mit sehr freundlichen Personal.
Kinder sind dort die kleinen Stars und werden mit sehr viel Liebe und Zuneigung behandelt. Klasse Kinderbetreuung, die viel mehr als nur eine „Betreuung“ ist.
Die Gartenanlage ist groß und top gepflegt. Mehrere kleine Wohneinheiten runden das Bild ab.
Viele Sportmöglichkeiten und ein nicht aufdringliches Animationsteam.
Die Lage ist perfekt. Nur in wenigen Gehminuten kann man zwei Strände erreichen. Eins davon ist der bekannte Es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt uns sehr sauber. Leckeres Essen im Buffet Restaurant, aber in der Pizzeria sind die Toast nicht gut und die Pommes auch nicht. Das Personal ist sehr freundlich und auch die PR-MANAGERIN ist super nett hat sich bei uns mehrmals erkundigt ob alles gut wäre und das war es auch. Super sport - kinderprogramm. Insgesamt war alles super WIR KOMMEN WIEDER.
Es war unser erster Aufenthalt überhaupt auf Mallorca und waren von dem Hotel voll auf begeistert. Schön angelegte Parkanlage mit fünf einzelnen Gebäuden mit den Zimmern. Dadurch wirkte es trotz der großen Zimmerzahl nicht wie in einer Bettenburg. Großer Poolbereich mit schönen Spabereich udn einem extra Kleinkinderpool mit einer tiefe bis 30 cm. Ein regelmäßiger Shuttlebus eigens vom Hotel gestellt ermöglicht halbstündlich die kostenfreie Fahrt zum Strand. Dieser ist aber auch zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.…