Trotz vieler kinder, da noch ferienzeit war, sehr erholsamer urlaub. 5km langer strand. Spätestens in der mitte war ruhe. Konder wurden bis 10 uhr auf bühne unterhalten, danach waren die grossen dran. Wenn einem das zuviel war, konnte man die 5 minuten entfernte einkausstrasse mit kleinen geschäften und vielen leckeren restaurantes und bars besuchen. Ebenso ist der hafen in 10 min zu fuss zu erreichen und ein spar mit relativ günstigen lebensmitteln ist auch da. Alles in allem super urlaub indem man einfach…
.....das Essen ist einfach zu gut :-)
Nach 5 Jahren sind wir wieder ins Blau Hotel in Colonia zurück gekehrt und haben es absolut nicht bereut. Das Hotel ist sogar noch besser geworden und wir haben es sehr genossen. Die Zimmer wurden inzwischen frisch gestrichen, die Außenanlagen sind top gepflegt. Besonders loben möchte ich die neue Pool/Spaanlage, die einfach nur gelungen ist. Unsere Kinder waren jetzt auch alt genug für den Super und Maxiclub und waren von der Kinderanimation restlos begeistert. Die Betreuer…
Wir durften einen wunderbaren Urlaub geniessen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war sensationell und das Abendbuffet war auch immer sehr gut.
Die Anlage erstreckt sich über mehrere Gebäude die in der weitläufigen Anlage verteilt sind. Die Zimmer sind angenehm groß und mit Safe, TV und großem Balkon ausgestattet. Auch die Badezimmer sind sehr groß. Das Hotel zeichnet sich durch seine besonders gute Küche aus. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß, abwechslungsreich und schmekt immer sehr lecker. Auch die Kleinen werden gut betreut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage mit leckerem Essen und gutem Service
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat toll geschmeckt.
Das Servicepersonal war stets freundlich.
Die Lage hat uns gut gefallen, nicht weit zum Strand und zu den Bars/Läden und trotzdem sehr ruhig gelegen.
Wir waren mitlerweile das 4 te mal im Club Blau. Personal sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche unverzüglich zu erfüllen. Kann man nur empfehlen.
Essen ist sehr gut, Zimmer und Außenanlage sind sehr schön, Zimmerreinigung ok, wir haben uns insgesamt wohl gefühlt. Der Shuttle Service zum Es Trenc ist klasse, ebenso die (überwiegende) Freundlichkeit des Personals. Für ein 4-Sterne-Hotel reicht es m.E. aber nicht (mehr ?). So fällt die ausgeprägte Reserviererei der (viel zu wenigen) Liegen schon extrem negativ auf, zumal die Handtücher trotz Hinweisschildern (und Reklamation) nicht entfernt werden. Das Tischdeck-Personal räumt benutztes Geschirr oftmals nicht…
Das Hotel befindet sich leicht ausserhalb vom Ortskern und ist daher schön ruhig gelegen. Personal ist sehr höflich und zuvorkommend so das ich mich zur jeder Zeit wohl fühlte.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet.
Würde auf jeden Fall nochmals buchen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Naja
Das Hotel ist sichtbar in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren eher schmutzig, das zuerst angebotene mussten wir wegen starkem Schimmel ablehnen. Insgesamt war die Wohnsituation trotz der Größe des Hotels erfreulich ruhig. Die Gartensnlage ist sehr schön. Das Essen im Speisesaal ist sehr gut, leider erinnert die Atmosphäre im Speisesaal eher an eine Mensa und wird durch ständiges, lautes Stühlerücken mit der Zeit nervig. Das Personal am Check in/out wirkte größtenteils sehr ungelenk und eher desinteressiert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Guter Service
Abends gibt es ein abwechselungsreiches Buffet in 2 Essenszyklen. Danach werden die Gäste, wenn Sie mögen, bei einem guten Animations-/ Showprogramm unterhalten.
Sehr gute Tennisplätze und Wellness-/ Saunaanlage